Inspirierend
Manchmal muss man sitzen, um den Hintern hochzukriegen„Manchmal muss man sitzen, um den Hintern hochzukriegen“ ist das neue Buch von Jana Crämer, die manche vielleicht von ihren anderen Büchern und Social Media kennen. Es geht um viele verschiedene Themen ...
„Manchmal muss man sitzen, um den Hintern hochzukriegen“ ist das neue Buch von Jana Crämer, die manche vielleicht von ihren anderen Büchern und Social Media kennen. Es geht um viele verschiedene Themen in dem Buch - im ersten Teil geht es insbesondere um Veränderungen und die richtigen Momente, im zweiten Teil um Körper, Krankheit und Ernährung.
Es geht viel um persönliche Weiterentwicklung, psychologisch und neurowissenschaftlich untermauert. Mit vielen Tools, Fallbeispielen und Übungen.
Es gibt viele Anregungen aus unterschiedlichen Bereichen für den Alltag, wobei ich mir an manchen Stellen etwas mehr roten Faden gewünscht hätte.
Besonders mochte ich die positive, sympathische und offene Art der Autorin und finde ihre Geschichte wirklich inspirierend.