Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Diese Reihe hat mein Herz

The Ballad of Never After

Es hat sich so gut angefühlt, wieder in diese Welt einzutauchen. Ich liebe die Welt, die Stephanie Garber erschaffen hat 🥹✨

Ihr Schreibstil ist wie immer magisch, mitreißend und unglaublich greifbar. ...

Ihr Schreibstil ist wie immer magisch, mitreißend und unglaublich greifbar. Und ihre Charaktere wirken so lebendig, dass man fast glauben könnte, sie stünden direkt neben einem.

Besonders Evangelines Entwicklung hat mich in diesem Band begeistert, aber auch Jacks war faszinierend.

Ich kann es kaum erwarten, gemeinsam mit Sarah den finalen Teil zu lesen 🥰📚💫

Veröffentlicht am 21.11.2025

Diese Reihe hat mein Herz

Kingdom of Shadow

Der zweite Band knüpft nahtlos an seinen Vorgänger an und ist genauso fesselnd. Achtung: absolute Suchtgefahr!

Die Charaktere wirken erneut unglaublich greifbar, authentisch und einfach wahnsinnig unterhaltsam. Ich habe jede Seite genossen! 😍 Die Chemie zwischen Blaze und Lyn ist perfekt getroffen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert, was noch auf uns zukommen wird.

Diese Reihe gehört definitiv zu meinen Highlights dieses Jahr und ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen!

Ihr werdet Band 1 und 2 garantiert in einem Rutsch verschlingen. Versprochen. 🙏🏻

Und jetzt bitte bitte bitte, lass die Zeit schnell vorbeigehen, damit ich direkt mit dem dritten starten kann 🥰

Veröffentlicht am 18.11.2025

Innerhalb weniger Stunden verschlungen!

A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem Farbschnitt

Oh Gott, ich habe gerade gemerkt, dass ich euch noch eine Rezension schulde und das ausgerechnet zu einem Buch, das ich wirklich geliebt und in einem Rutsch verschlungen habe! 😲😍

A Legend of Bonds & Betrayal ...

A Legend of Bonds & Betrayal war emotional, spannend, heiß, tiefgründig und einfach großartig. Die Charaktere? Muss man kennenlernen, manche schließt man sofort ins Herz, andere… eher weniger. Aber das findet ihr am besten selbst heraus. 😉

Fun Fact: Die Geschichte ist quasi die düstere Version von Frozen. Es gibt definitiv Parallelen, und genau das hat mir unglaublich gut gefallen!

Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden durchgelesen. Ja, wirklich! Sobald man einmal anfängt, packt einen der Schreibstil komplett und lässt einen nicht mehr los, genau das liebe ich so an Daphnes/Aleas Art zu schreiben. 🥰

Ein mega tolles Buch, das ich euch absolut empfehlen kann, besonders wenn ihr Tropes wie Love Triangle, Forbidden Love oder Psycho Thrill feiert.
Aber denkt bitte daran, vorher die Triggerwarnings zu lesen. 🫶🏻

Veröffentlicht am 18.11.2025

Ein Must-Have für alle Shadow Hunter Fans

Die Chroniken der Unterwelt. City of Ashes

Heute habe ich Band vier für euch dabei und was soll ich sagen? Auch dieser Teil konnte mich wieder komplett begeistern! 🥰

Die Illustrationen sind wirklich toll, die Geschichte mitreißend und alle Charaktere absolut liebenswert. Als großer Shadow-Hunter-Fan liebe ich diese Gruppe einfach so sehr! Und die Graphic-Novel Reihe bringt das ganze noch näher an einen ✨

Wenn ihr noch überlegt, ob ihr zur Reihe greifen sollt 🤔
Tut es!
Jetzt!
Ich bin sicher, ihr werdet sie genauso lieben wie ich. 😍

Veröffentlicht am 15.11.2025

Perfekt für klein und groß

Krakadu

Ich hätte nie erwartet, dass mich ein Kinderbuch so in seinen Bann ziehen könnte. Doch die Geschichte vom Krakadu und dem Professor, die wortwörtlich aneinander kleben, hat mich vollkommen gefesselt. 😍

Auch ...

Auch die Illustrationen von Lisa Nollenberger haben mich begeistert, besonders die Bilder des flauschigen Krakadu 😅 Ich behaupte einfach mal, ich bin nicht die Einzige, die sofort so ein kuscheliges Wesen bei sich zuhause hätte 🤭

Egal ob jung oder alt, diese Geschichte berührt, bleibt im Herzen und regt zugleich zum Nachdenken an 🥰