FANtastisch
Loyalty in the GameMit diesem Buch geht die Reihe um das Footballteam der New York Sailors in die zweite Runde.
Jack Davis, Center der Mannschaft trifft hier auf einen riesengroßen Fan der Boston Grizzlies. Emily.
Eigentlich ...
Eigentlich passen die beiden deshalb so gar nicht zusammen, aber manchmal kommt es anders....
Die Buchfiguren sind (fast) alle sehr herzlich und es macht Spaß ihnen zu folgen. Schön ist, dass einige immer mal wieder in den anderen Bänden auftauchen.
Emily ist seit vielen Jahren ein treuer Fan der gegnerischen Footballmannschaft. Ihre Loyalität ist sehr groß, bis sie auf die Probe gestellt wird.
Se ist sich gar nicht bewusst, was sie wirklich kann und wie gut sie ist. Sie stellt ihr Licht meist unter den Scheffel. Aber am Ende hat sie noch viel mehr erreicht, als sie zu träumen gewagt hat.
Jack ist eine Klasse für sich, ihn muss man einfach mögen.
Mir gefällt, dass hier viel auf die Sportart, das Training und die Spiele eingegangen wird. Da ich keine Ahnung von Football habe, war das sehr informativ und auch interessant.
Von Anfang an ist man wieder mittendrin. Es ist wirklich ein "Wohlfühlroman", dank der tollen Charaktere. Das Buch war von der ersten bis zur letzten Seite ein Highlight!
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!!!