Echt großartig
The Serpent and the WolfEs hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.
Es hat sich so gut lesen lassen!
Angenehm, flüssig und super spannend.
Von 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 als Protagonistin wusste ich anfangs nicht, wie ich sie einschätzen soll. Sie wirkte vor allem sehr harsch, direkt und wie ein wenig distanziert. Dennoch muss ich sagen, hat es einfach zu ihrer Situation und ihrem Leben gepasst und umso mehr hat es mich gefreut, dass ihr Charakter sich so positiv entwickelt hat.
𝙍𝙚𝙞𝙙 mochte ich direkt. Humorvoll, charmant und doch beschützerisch und tiefgründig.
Hach, man kann gar nicht anders, als ihn zu lieben🥹
Die Dialoge zwischen 𝙍𝙚𝙞𝙙 und 𝙑𝙖𝙖𝙨𝙖 ist voller Witz und gleichzeitig hat sich die Atmosphäre mit voranschreitender Story aufgeladen.
Die Beziehung zwischen den beiden baut sich langsam, aber unglaublich passend auf. Es ist zum dahinschmelzen🥹
Auch die Nebencharaktere sind wunderschön ausgearbeitet und fügen sich toll in die Geschichte ein.
Die Handlung war spannend, interessant und auch die Magie ist so faszinierend, dass man unbedingt mehr erfahren möchte!
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ihr sucht mal wieder eine Fantasygeschichte die mitreißend und voller unerwarteter Wendungen ist?
Dann holt euch unbedingt dieses Buch!! Klare Leseempfehlung von mir!🥰