Cover-Bild God of War – Entfesselte Liebe
Band 6 der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University"
  • Verlag: VAJONA

God of War – Entfesselte Liebe

Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch
Anne Masur (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert -
Ich habe mich in den Bösewicht verliebt.
Damals, als ich noch ein ahnungsloses Mädchen war.
Doch dann brach er mir gnadenlos das Herz und sperrte es in ein Glas.
Seitdem habe ich mir geschworen, ihn bis ans Ende meiner Tage zu hassen.
Eli King mag ein wilder Teufel sein, doch ich werde seinen Weg nicht mehr kreuzen.
Das heißt, bis ich im Krankenhaus aufwache und er meine Hand hält.
Dann sagt er die Worte, die mein Leben für immer verändern.
»Wir haben vor zwei Jahren geheiratet, Mrs. King.«
Also mache ich es mir zur Aufgabe, herauszufinden, wie ich in dieser Ehe landen konnte.
Wie sich herausstellt, sind meine Erinnerungen noch finsterer als meine Gegenwart.
Ich dachte, ich wäre bereit für den Sturm.
Ich dachte, ich könnte seine seelenlosen Augen und die kalte Schulter ertragen.
Ich habe mich geirrt.
Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 19.11.2025

krönendes Finale

God of War hat mich auf eine Weise getroffen, mit der ich nicht gerechnet hatte. Als Ava im Krankenhaus erwacht und sich plötzlich in einer Ehe mit dem Mann wiederfindet, den sie zutiefst verachtet, entsteht eine Spannung, die fast greifbar ist. Keine künstliche Dramatik, sondern ein roher, ehrlicher Konflikt, der sofort unter die Haut geht.

Rina Kent zeigt hier eine Seite der Reihe, die mich überrascht hat: verletzlich, düster, widersprüchlich – und genau deshalb so fesselnd. Ava ist eine Figur, deren Schmerz und Zerbrechlichkeit man nicht einfach liest, sondern spürt. Ihre Wut, ihre Verwirrung, ihr Trotz … all das wirkt so authentisch, dass ich mehr als einmal innehalten musste.

Und Eli? Er ist nicht der typische Bad Boy, den man „eigentlich doch mag“. Er ist härter, komplizierter, moralisch grauer – und gerade deshalb so faszinierend. Die Art, wie Kent die beiden umeinander kreisen lässt, wie sie jedes kleine Aufeinandertreffen mit Bedeutung auflädt, hat mich vollkommen in den Bann gezogen.

Dieses Buch unterscheidet sich klar von den vorherigen Bänden. Es ist emotional schwerer, intensiver, beinahe schmerzlich intim. Aber gerade das macht es für mich zu einem der stärksten Teile der gesamten Reihe. Es fühlt sich an wie ein Finale, das nicht einfach abschließt, sondern nachwirkt. Ein Ende, das wert ist, „Ende“ genannt zu werden.

Ich habe selten eine Liebesgeschichte gelesen, die so ungeschönt, so widersprüchlich und dennoch so unwiderstehlich ist.
God of War ist für mich definitiv ein 5-Sterne-Highlight – beeindruckend, mutig und zutiefst bewegend.