Etwas zu spicy, ansonsten gute Fortsetzung
Kingdom of LiesUnd dies ist nun schon der dritte Band der Reihe "Kingdom of Lies". Leider hat er mir nicht ganz so gut wie die beiden Vorgänger gefallen, was für mich persönlich vor allem daran lag, dass hier der Fokus ...
Und dies ist nun schon der dritte Band der Reihe "Kingdom of Lies". Leider hat er mir nicht ganz so gut wie die beiden Vorgänger gefallen, was für mich persönlich vor allem daran lag, dass hier der Fokus zu sehr und zu oft auf spicy Szenen gesetzt wurde, die mich nicht so interessieren wie der Fortgang der Handlung. Ich habe nicht generell etwas gegen solchen Szenen, allerdings dürfen sie meiner Meinung nach auch nicht den Handlungsverlauf zu sehr unterbrechen oder verlangsamen.
Priscan ist gefangen genommen worden und von Lorian getrennt. Insgesamt geht es weiter mit der Geschichte der Fae, der Hybriden und der Menschen, wie schon zuvor. Prisca und ihre Fae sind weiter auf der Suche nach Verbündeten.
Ich mochte es, dass es hier nicht nur zwei, sondern gleich mehrere Perspektiven gab.
Abgesehen von dem Übermaß an Spice hat mir der Band aber doch wieder gut gefallen und es gab einen guten Spannungsaufbau, der in einem miesen Cliffhanger endete und ich freue mich schon auf Teil 4.