Magisch, düster & voller Geheimnisse – ein fesselnder Auftakt der Blackwood-Academy-Reihe
Immortal Consequences – Die Blackwood Academy TrialsNach dem Tod noch einmal zur Schule gehen – wer will das schon? In Immortal Consequences bleibt dir keine Wahl.
Wren, August, Irene, Masika, Emilio und Olivier treten zu einem magischen Wettkampf an. Der Gewinner wird von seiner Aufgabe befreit, die Seelen auf die andere Seite zu bringen – doch der Weg dorthin ist alles andere als leicht.
Wir lernen sechs völlig unterschiedliche Charaktere kennen, jeder mit seiner eigenen Geschichte und mindestens einem Geheimnis. Schon früh spürt man Spannungen, Intrigen und potenzielle Fallstricke, die sich im Laufe der Handlung vertiefen.
Der Fokus liegt auf dem Wettkampf, der Magie und der Academy selbst – Romantik ist vorhanden, aber dezent eingewoben.
Die Welt hat mich sofort eingesogen: düster, faszinierend und mit einer Atmosphäre, die zwischen Leben und Tod schwebt.
Der Cliffhanger war ungewöhnlich, aber perfekt – eher wie das Einatmen vor einem Sturm.
Ich bin jetzt schon gespannt (und ein bisschen nervös), was uns in Band 2 erwartet.