Herzklopfen im Eiscafé am Meer
Herzklopfen im Eiscafé am MeerIch sag’s euch, dieses Buch ist ein Sommerroman voller Herzklopfen, Meeresrauschen und Eisliebe. Einfach zum dahinschmelzen.
„Herzklopfen im Eiscafé am Meer“ ist genau die Art von Buch, die ich mit einem Lächeln im Gesicht zuklappe und im Meerweh festhänge.
Die Autorin Doris R. Thomas schafft es für mich die perfekte Mischung aus Romantik, Humor und sommerlichem Küstenflair zu schaffen. Die Story ist einfach warmherzig, charmant und voller Gefühl.
Melissa ist eine super sympathische und authentische Protagonistin. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Ihr Mut, ein altes Eiscafé an der Ostsee zu übernehmen, hat mich echt beeindruckt. Sie zeigt, dass sie eine echte Kämpferin ist. Aber gleichzeitig lässt ihre Unsicherheit sie absolut greifbar wirken. Als sie dann auch noch dem Handwerker gegenüber steht, der ihrer ersten großen Liebe absolut ähnlich sieht, sprühen die Funken und das Herzklopfen ist garantiert.
Nick, der wortkarge Handwerker mit den blauen Augen sorgt für genau die richtige Portion Geheimnis und Spannung in der Handlung. Ich wollte unbedingt wissen, was hinter seiner Fassade steckt und ob sich Melissas erstes Gefühl bestätigt, wer der Mann ist.
Ein herrlich leichter und romantischer Wohlfühlroman mit maritimem Charme, köstlichen Eissorten und einer Lovestory, die mitten ins Herz trifft. Außerdem findet man hier den perfekten Ostseezauber.