The Chase
The Chase – Gegensätze ziehen sich anIch mochte das Buch, die Charakter, die Settings und den Schreibstil eigentlich ganz gerne.
Aber manchmal wurden mir die Charakter ein bisschen unsympathisch da sie sich nicht ausgesprochen haben, Sachen gesagt haben die sie nicht so meinten, beide vom anderen erwartet haben das die andere Person den ersten Schritt macht und dass sie sich einfach öfters nicht aussprechen konnten weil sie beide zu stur waren oder zu viel Angst hatten.
Es gab aber auch Stellen bei denen ich mir dachte:
Wow wunderschön geschrieben.
Das nenne ich mal ein Zitat.
Awwwww
Jedoch aber auch Stellen bei denen ich mir dachte:
Redet endlich miteinander.
Sag doch endlich was.
Dein Ernst?????
Trotz all dieser Stellen habe ich weiter gelesen und es am Ende nicht bereut. Das Buch ist gut und eine Leseempfehlung. Vor allem für den Winter, wahrscheinlich am besten für den Januar oder Februar. Es war auf jeden Fall ein gutes Buch für das Jahres Ende da es einfach und entspannend war zum lesen.
Ich bin mir noch nicht ganz sicher aber wahrscheinlich werde ich die anderen 3 Bände auch noch lesen.
Ich gebe dem Buch eine 4.5/ 5 Sterne.