Positiv überrascht
Verlorenes Herz (The Last Bloodcarver, Band 1)„Verlorenes Herz“ von Vanessa Le hat mich sehr positiv überrascht. Am Anfang baut die Autorin die Welt und ihre Regeln detailliert auf, wodurch Theumas sofort greifbar wird. An manchen Stellen zieht sich ...
„Verlorenes Herz“ von Vanessa Le hat mich sehr positiv überrascht. Am Anfang baut die Autorin die Welt und ihre Regeln detailliert auf, wodurch Theumas sofort greifbar wird. An manchen Stellen zieht sich die Geschichte etwas, doch die moralischen Entscheidungen, die getroffen werden müssen, die Intrigen und das Ende gleichen das auf jeden Fall wieder aus. Theumas ist sehr einzigartig und ich war wie gefangen in dieser Welt während ich das Buch gelesen habe.
Nhika ist eine richtig tolle Protagonistin, deren innere Konflikte und Entscheidungen größtenteils die Handlung tragen. Ihre besondere Gabe hat sie auch extrem interessant gemacht. Ven Kochin ist ihr geheimnisvoller Gegenpol und die Chemie zwischen beiden ist die ganze Zeit spürbar.
Insgesamt war die Geschichte für mich zwar kein Highlight, aber trotzdem richtig, richtig gut.