Profilbild von BookishGirl_15

BookishGirl_15

aktives Lesejury-Mitglied

BookishGirl_15 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BookishGirl_15 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eindeutig besser als Band 1

This could be home

Dieser Band war wirklich um einiges besser als der erste! Laurie habe ich schon im ersten Band gemocht und auch dieses Mal war sie mir sehr sympathisch. Genauso wie Tristan, der echt Bookboyfriend- Material hat^^. Ich habe mich sehr gefreut, dass wieder die Vince und Louisa vorkamen, aber auch ihre anderen Freunde.

Am Anfang ist echt viel passiert und man wurde direkt in den Bann gezogen. Zur Mitte hin, hat die "Spannung" etwas nachgelassen, aber am Ende gab es noch einen kleinen Plot. Ich persönlich fande den etwas zu "erzwungen", aber es hat mir nicht viel ausgemacht.

Insgesamt ein gutes Buch und ich freue mich schon Band 3 zu lesen :).

(Tipp: Man sollte die Bände am besten nach der Reihenfolge lesen)

Hiermit verabschiede ich mich von Hawaii <3

This could be forever

Ich würde diesen Band zwischen den ersten und den zweiten einordnen, da ich viele Punkte an dem Buch mochte, der zweite Band jedoch trotzdem um einiges besser war^^

Charaktere:
Auch in diesem Band haben ...

Charaktere:
Auch in diesem Band haben mir die Charaktere am meisten gefallen. Chip konnte man ja schon in den Bänden kennenlernen, aber man hatte ein falsches Bild von ihm gehabt. Es hat mir echt das Herz zerrissen wie süß er mit Millie umgegangen ist. Millie fand ich auch toll auch wenn ich sie manchmal nicht ganz nachvollziehen konnte. Die Nebencharaktere fand ich sehr sympathisch und ich mochte es, dass auch die Charaktere aus den ersten beiden Büchern nochmal vorkamen (ganz besonders habe ich mich über Trsitan und Laurie gefreut ;)).

Handlung:
Man konnte sich schnell mit der Handlung zurechtfinden und ich fand den Anfang des Buches sehr gelungen. Der einzige Kritikpunkt wäre allerdings, dass auch hier der "Plottwist" eher "gezwungen" rüberkam und danach alles relativ schnell ging. Vor allem im Gegensatz zu dem Rest des Buches. Trotzdem war es an einigen Stellen sehr emotional und hatte die nötige Tiefe.

Insgesamt würde ich 3,75 Sterne vergeben und die Reihe an allen Romance- Fans empfehlen :).

Willkommen in Lower Whilby🍂

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Der Anfang war für mich etwas schwer und auch der Charakter von Jude war zuerst etwas nervig, da ich ihre negative Art nicht sehr mochte. Nach und nach wurde es aber immer besser. Ich mochte die Dialoge zwischen Jude und James richtig gerne und man hat wirklich die Spannung zwischen den beiden gespürt^^. Die Nebencharaktere haben mir auch gefallen (ganz besonders Penn :)) und ich freue mich schon auf die nächsten beiden Bände.

Eine schöne und cozy Herbstromance und auch eine Empfehlung an alle :)

Veröffentlicht am 30.10.2025

In beste Freunde verliebt man sich nicht...

Friend Zone

Meine Meinung zu diesem Buch ist echt sehr gespalten. Die Geschichte ans ich war relativ okay, aber mehr auch nicht. Es gab einen kleinen "plot twist", der aber nicht super spannend war und die Überleitung von Freundschaft zu Beziehung zwischen Liv und Henry ging mir etwas zu schnell.

Jetzt kommt sicher die Frage: Warum dann die 4 Sterne? Der Grund dafür sind die Charaktere!!! Liv konnte ich zwar nicht immer verstehen, aber alle anderen Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen. Seth war so einfühlsam und ich hab die Beziehung zwischen Liv und Joe wirklich geliebt! Auch alle Charaktere die keine so große Rolle hatten, wurden wunderbar dargestellt :).

Trotz der paar negativen Punkte würde ich euch das Buch weiterempfehlen^^

Veröffentlicht am 30.10.2025

"Manche Bücher liest man nicht, man lebt sie, und sie zu beenden, fühlt sich immer so an, als käme man nach einem Tauchgang wieder an die Wasseroberfläche"

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Was soll ich sagen? Es hat mich komplett überrascht und das im guten Sinne. Um ehrlich zu sein, hat mich das Cover nicht sehr angesprochen, aber >Never judge a book by its cover!<. Zum Glück habe ich es dann doch gelesen, denn es hat mich nicht enttäuscht.

Die Storyline war einfach toll und ich habe Sunshine Falls genauso wie New York ins Herz geschlossen. Ich fand es auch sehr emotional und musste wirklich an mehreren Stellen Tränen vergießen><. Die kleinen "Plottwists" haben mich immer wieder überrascht und waren überhaupt nicht vorhersehbar. Die Nebencharaktere waren alle sehr sympathisch, ganz besonders Libby.

Jetzt zu den Protagonisten^^ Ich habe Charlie GELIEBT! Er hat nicht nur das Zeug zum perfekten Bookboyfriend- Er IST der perfekte Bookboyfriend! Die beiden haben unfassbar gut zusammengepasst und ich mochte die schlagfertigen Dialoge zwischen ihnen. Das Enemies to Lovers Konzept wurde auch super umgesetzt! An manchen Stellen konnte ich Noras Handlungen nicht ganz verstehen, aber sie ist meiner Meinung nach eine wundervolle Person.

Insgesamt kann ich das Buch wärmstens empfehlen^^