Süße Sommerromanze
Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der LiebeAls allererstes muss ich sagen, dass es etwas schwierig war sich anfangs mit dem Schreibstil zurecht zu finden, aber das wurde dann nach und nach besser. Außerdem muss ich zugeben, dass ich nicht wusste, ...
Als allererstes muss ich sagen, dass es etwas schwierig war sich anfangs mit dem Schreibstil zurecht zu finden, aber das wurde dann nach und nach besser. Außerdem muss ich zugeben, dass ich nicht wusste, dass es der zweite Band von Not in Love ist, weshalb ich auch erstmal ein Bisschen gebraucht habe bis ich mit all den Namen vertraut geworden bin.
Was ich echt gut fand, waren diese "Zeitsprünge", da man dadurch die Geschichte besser verstehen konnte. Die Storyline generell war auch echt schön und ich mochte vor allem das Setting in Italien. Das hat mir direkt Sommer- vibes gegeben^^
Jetzt kommt allerdings eine kleine Kritik... Unswar zu Conor und Maya. Ich fand es etwas kompliziert, dass Conor seine Meinung immer wieder gewechselt hat und auch, dass sich die Gespräche zwischen ihm und Maya immer wiederholt haben, war etwas anstrengend.
Insgesamt war es aber eine mal etwas andere Summer- Romance die ich gern gelesen habe :). Ich konnte mich auch nicht zwischen 3,5/4 Sternen entscheiden, aber da hab ich lieber das bessere genommen^^