Was wärst du bereit zu opfern, um die zu Retten die dir wichtig sind?
Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)Tisaanah hat kein schönes Leben bisher gehabt, aber jetzt soll sich alles ändern. Sie beginnt eine Lehre um ihre Kräfte einsetzten zu können und dann sich an denen zu Rächen, die ihr das Leben und das ...
Tisaanah hat kein schönes Leben bisher gehabt, aber jetzt soll sich alles ändern. Sie beginnt eine Lehre um ihre Kräfte einsetzten zu können und dann sich an denen zu Rächen, die ihr das Leben und das vieler andere so erschwert haben. Max soll sie unterrichten, was ihm gar nicht in den Plan passt und auch sein ruhiges Leben stört. Klingt schon so als ob Komplikationen auf ihrem Weg auf sie warten, wenn da nicht noch die Orden ihre Finger im Spiel hätten. Sie helfen Tisaanah, aber zu welchem Preis?
Ich bin ehrlich, mir hat das Cover, der Einband und der Farbschnitt den Atem geraubt und ich wollte unbedingt das Buch in meinem Regal stehen haben. Auch die Handlung klingt richtig vielversprechend und genau nach meinem Geschmack. Leider wurde meine Erwartung nicht erfüllt. Die Geschichte konnte mich nicht richtig fesseln und ich brauchte gefühlt "ewig" um das Buch fertig zu lesen.
Gleichzeitig möchte ich immer wissen wie es weitergeht und konnte das Buch nicht ganz aus meinen Händen legen. Gleich geht es mir mit dem zweiten Band, ich muss wissen wie es weiter geht - gleichzeitig habe ich Angst davor, wie lange ich brauchen werde um es zu lesen. Ich habe dem Buch gegenüber also sehr gemischte Gefühle und finde es hat sowohl Stärken als auch Schwächen und es kann daher für jeden sehr unterschiedlich gefallen. Leider kann ich deswegen auch keine Leseempfehlung geben.