Weihnachten mal anders
Immer Ärger unterm BaumJoshua und Gabriel sind schon seit der Schulzeit Rivalen und auch im Erwachsenenalter hat sich das nicht geändert. Auf der Arbeit sollen sie einen Raum für die Weihnachtsfeier schmücken, als sie durch ...
Joshua und Gabriel sind schon seit der Schulzeit Rivalen und auch im Erwachsenenalter hat sich das nicht geändert. Auf der Arbeit sollen sie einen Raum für die Weihnachtsfeier schmücken, als sie durch einen Unfall im Körper des Anderen wieder aufwachen.
Sowohl Josh, als auch Gabriel sind mir sympathisch gewesen. Josh ist extrovertiert und freundlich zu jedem, während Gabriel eher introvertiert ist, außer bei seiner Familie.
Die Idee mit dem Körpertausch hat mir gut gefallen. Es ist unterhaltsam gewesen zu lesen, wie sie sich als der andere machen und wie sie gleichzeitig nach einer Lösung suchen, den Tausch wieder rückgängig zu machen. Die Weihnachtsstimmung kommt gut rüber, da geschmückt wird, man Weihnachtslieder hört und es auch Schnee gibt. Die Momente bei Gabriels Familie sind für mich die Highlights gewesen, da man sich bei ihnen direkt wohlfühlt und man merkt, wie viel sie sich bedeuten.
Der Schreibstil ist gut, leider konnte dieser mich nicht so mitreißen, wie ich es mir gewünscht hätte. Das Buch hat Dual PoV, man bekommt also einen tieferen Einblick in die Gedanken der beiden Protagonisten.
Ich kann das Buch empfehlen, wenn man eine humorvolle Weihnachtsgeschichte lesen möchte, die von zwei Männern handelt. Der Körpertausch ist mal etwas anderes und hat mich beim Lesen gut unterhalten.