Zwischen Pferden und Gefühlen
Off to the RacesSchon auf den ersten Seiten hat mich die Ranch-Atmosphäre sofort eingefangen. Die Beschreibungen sind so klar und liebevoll, dass ich mich fühlte, als würde ich selbst zwischen Staub, Sonnenaufgang und ...
Schon auf den ersten Seiten hat mich die Ranch-Atmosphäre sofort eingefangen. Die Beschreibungen sind so klar und liebevoll, dass ich mich fühlte, als würde ich selbst zwischen Staub, Sonnenaufgang und Pferdegeruch stehen.
Billie hat mich direkt begeistert. Sie ist stark, loyal, leidenschaftlich und gleichzeitig offen genug, um greifbar zu bleiben. Ihre Verbindung zu den Pferden wirkt so echt, dass jede Szene mit ihr ein kleines Highlight ist.
Vaughn hat mich anfangs herausgefordert, doch genau das hat die Geschichte so spannend gemacht. Er ist ein Charakter, der erst nach und nach zeigt, wie viel in ihm arbeitet. Hinter seiner ruhigen, manchmal rauen Fassade steckt ein Mensch voller Zweifel, Verantwortung und Gefühlen, die er kaum auszusprechen wagt. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich mehr als einmal den Atem anhalten lassen. Intensiv, aufgeladen, ehrlich und manchmal so nah, dass man das Knistern fast spüren kann.
Was ich besonders mochte, war die emotionale Tiefe. Nicht nur die Liebesgeschichte, sondern auch die persönlichen Entwicklungen der Figuren haben mich wirklich berührt. Die Autorin schreibt auf eine Art, die sowohl mitreißt als auch Raum für echte Gefühle lässt. Der Spice-Anteil passt wunderbar zum Aufbau der Beziehung. Nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau in dem Maß, in dem ihre Nähe Sinn ergibt.
Die Nebenfiguren sorgen für Wärme und Neugier auf das, was noch kommt. Sie beleben die Ranch, geben der Geschichte Tiefe und machen klar, dass diese Reihe noch viele schöne Momente bereithält.
Ein wunderschöner Reihenauftakt voller Gefühl, Energie und Charakteren, die noch lange nachhallen.