jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2025

Perfekt für die lachmuskeln

The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy - Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebt

Also dieses Buch war einfach nur witzig.
Diese Konversationen haben mich so oft zum Lachen gebracht, da bekommt man sogar schon Bauchweh.
Alles trieft nur so von Sarkasmus und das hat einfach unfassbar ...

Also dieses Buch war einfach nur witzig.
Alles trieft nur so von Sarkasmus und das hat einfach unfassbar viel Spaß gemacht.
Wenn zwei Menschen aufeinander treffen und beide denken von sich selbst sie wären der beste.
Das kann einfach nur gut werden.
Alles ein bisschen übertrieben dargestellt und mit einem einzigartigen Schreibstil.
Spannung? Nein!
Aber dafür ganz viel Humor und Spaß beim lesen.
Die Sticheleien zwischen den beiden geben die richtigen Haters to Lovers Vibes und die Prise Magie macht das Ganze perfekt.

Veröffentlicht am 05.08.2025

Summierend mit Tiefgang

The Last Sunrise

Ein Summer Read mit vielen Emotionen.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Sie sind tiefgründig und vielschichtig.
Vor allem die Hauptprotagonistin hat es mir hier von Anfang an angetan.
Sie wirkte ...

Ein Summer Read mit vielen Emotionen.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Sie sind tiefgründig und vielschichtig.
Vor allem die Hauptprotagonistin hat es mir hier von Anfang an angetan.
Sie wirkte irgendwie sehr verloren aber dann doch nicht. Kann das gar nicht so richtig beschreiben.
Diese Geschichte hat mich aber defintiv sehr berührt.
Eine Geschichte über akzeptieren, Abschluss und Neuanfang.
Sehr authentisch und tiefgründig.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Zwischen Spannung und Spice

Break My Rules - Oxford Legacy

Ich bin weiter hin und hergerissen zwischen der wirklich super spannenden Story und der Masse an
Spice.

Spice.
Auch in Band 2 denkt Tessa für meinen Geschmack leider ein bisschen zu viel mit ihrer unteren Region und zu wenig mit ihrem Kopf.
Ich wollte sie einige Male beim lesen schütteln weil sie sich so leicht ablenken lässt und auch Dinge nicht wahrnimmt, die so offensichtlich direkt vor ihren Augen passieren.
Allerdings ist sie nicht die einzige, die so verblendet scheint.
Es geschehen einige Dinge, bei denen man meiner Ansicht nach sofort ins grübeln geraten müsste aber es interessiert scheinbar keinen.
Das Ende von Band 2 ist fast noch ein heftiger Cliffhanger als das Ende von Band 1 und allein deshalb will man weiterlesen.
Für meinen Geschmack ist es auch hier wieder ein bisschen zu viel Spice und der Fokus der Geschichte geht leider immer wieder verloren aber nichtsdestotrotz bleibt die Spannung bei mir erhalten.
Wer viel Spice liebt wird das sicher lieben.
Ich bin und bleibe ein bisschen hin und hergerissen.

Veröffentlicht am 10.09.2025

Leider schwächer als Band 1

Twinflame Lovers | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Leider war für mich Band 2 hier schwächer als Band

Leider war für mich Band 2 hier schwächer als Band
1, was aber daran liegt, dass mir in Band 1 diese Tiefgründigkeit so gut gefallen hat. Ich mochte das eintauchen in die kaputte Psyche der Charaktere so gern.
Auch wenn der psychische Aspekt auch in Band 2 gegeben ist, rückt er meiner Meinung nach etwas zu sehr in den Hintergrund und er Spice bzw smut zu stark in den Vordergrund.
Alle die im ersten Band auf die Lockenstabszene vergeblich gewartet haben, bekommen sie hier dann auch endlich geliefert.
Der Cliffhanger war sehr gemein.
Der Schreibstil der Autorin war wieder angenehm zu lesen und ist wirklich besonders.
Leider war mir der smut Anteil viel zu hoch und deshalb bin ich mir nicht ganz sicher ob ich den letzten Band noch lesen möchte.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Wild

Shadow´s Hell | Mit wunderschönem Farbschnitt

Der erste Teil des letzten Bandes war wirklich hart zu lesen und nichts für schwache Nerven.
Triggerwarnungen also unbedingt beachten.
Es war auch wirklich spannend.
Ab einem gewissen Punkt wurde mir persönlich ...

Triggerwarnungen also unbedingt beachten.
Es war auch wirklich spannend.
Ab einem gewissen Punkt wurde mir persönlich dann aber alles zu viel und zu übertrieben.
Mir kam es so vor als wolle man so viele schockierende Ereignisse wie möglich noch in die Geschichte packen um es spannender zu machen.
Auch hat es sich teilweise zu sehr gezogen.
Das Ende wiederum hat mir gut gefallen.
Band 1 und 2 haben mir persönlich aber besser gefallen.