erneut unterhaltsame und herzfüllende Geschichte
Better Hate than Never: Wenn aus Feindschaft Liebe wird ist der zweite Band Wilmot Sisters aus der Feder von Chloe Liese und erneut bei Moon Notes erschienen.
Ja, auch diese Schwester ist neurodivergent ...
Ja, auch diese Schwester ist neurodivergent und hat mit ihren Ängsten und Zweifeln zu kämpfen. Aber nicht nur sie struggelt da zwischen den Zeilen und die Autorin hat es erneut geschafft uns nicht nur zwei wundervolle Figuren mit Kate und Christopher vorzustellen, sonder auch neue, durchaus wichtige Themen dabei zu erzählen.
Schafft sie aus meiner Sicht so ein Bewusstsein für manches, was u.U. vielleicht gar nicht so in der Gesellschaft wahrgenommen oder gar verrissen wird und ich bin dankbar, dass sie ein Thema mit Migräne aufgenommen hat, was mich persönlich auch betrifft.
Apropos Schreibstil, der gefällt mir durch seine Lockerheit, dem witzigen Charme mit der unterschwelligen Tiefe unheimlich gut und ich mag es absolut gerne lesen, wie sich die Charaktere da entwickeln.
Einfach nur niedlich, was da auf dem Weg zum Happy End passiert.
Mein Fazit zum Gelesenen ist auf jeden Fall:
Es war erneut eine tolle, unterhaltsame und herzfüllende Geschichte, die ich absolut gerne weiterempfehle und bin nun gespannt, was wir dann zur verbleibenden Schwester noch so zu lesen bekommen.