Spannend und toll
Harpers Ferry. Lose Me OnceIch mochte es. Es war spannend emotional und einfach toll.
Ich mochte es. Es war spannend emotional und einfach toll.
Das Cover ist wirklich ein Hingucker. Ich finde es wunderschön und ich mag die Blautöne sehr. Genauso wie den farbschnitt. Es passt so perfekt und gut zur Story das ich mich wortwörtlich in diesen Farbschnitt und in das Cover verliebt habe. ☺️
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und emotional. Ich kam dadurch gut durch die Seiten und muss wirklich sagen trotz der längeren Kapitel habe ich dieses Buch regelrecht verschlungen. Es ist eine einzigartige Geschichte die wirklich viel zu bieten hat und nicht nur eine süße kleine Romance ist ☺️ ich hab’s geliebt.
Emery war mir von Anfang an sympathisch. Es hat einfach Klick gemacht und ich mochte sie. Sie war toll, neu und echt. Emery hat es mir sehr leicht gemacht sie zu mögen. Bei Luke habe ich länger gebraucht. Doch nach und nach mochte ich ihn auch sehr.
Mich hat grundsätzlich nichts an der Geschichte gestört abgesehen von den langen Kapiteln da ich einfach kein Fan von langen Kapiteln bin aber die Geschichte die Charakter waren alle so unfassbar schön das ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Trotz langen Kapiteln ☺️
Es wat wirklich eine besondere und wichtige Story die ich extrem gerne gelesen habe. Ich freue mich auf Band 2. ☺️