Beeindruckender Durchhaltewillen
Lindsey Vonn: Hoch hinausBereits in ihren jungen Jahren ist ihr grosser Traum, an der Heimolympiade in Salt Lake City teilzunehmen. Ein verrückter Wunsch als 9 jährige, doch ihr Vater nimmt diesen Wunsch ernst. Gemeinsam arbeiten ...
Bereits in ihren jungen Jahren ist ihr grosser Traum, an der Heimolympiade in Salt Lake City teilzunehmen. Ein verrückter Wunsch als 9 jährige, doch ihr Vater nimmt diesen Wunsch ernst. Gemeinsam arbeiten sie auf dieses Ziel hin, erstellen einen Plan und haben nur eines im Visier. Doch es ist ein langer, harter Weg, in dem Lindsey einige Veränderungen durch machen muss. Sie wird umso mehr angetrieben, als sie zufälligerweise ein Gespräch ihrer Trainer mitanhört. Der Gedanke, denen will ich es zeigen, spornt sie umso mehr an. Der Traum der Olympia-Teilnahme in Salt Lake City wird wahr, doch ihre Leistung wird nicht wahrgenommen, weil das US-Team nicht wie gewünscht brillieren konnte. Sie stürzt in ein tiefes Loch, aus dem es schwierig ist, wieder rauszukommen. Ihre von Erfolg geprägte Karriere, erlebt auch immer wieder Tiefpunkte mit vielen Verletzungen, die Lindsey Vonn immer wieder zum durchbeissen zwingen.
Lindsey Vonn legt eine beeindruckende Lebensgeschichte vor, welche ein spannendes Leseerlebnis bescheren. Spannend zu lesen, was es alles für eine Ski-Karriere benötigt, was alles dahinter steckt und wie das Leben der Athletin ist. Dabei wird nicht nur das schöne herausgestrichen, sondern auch bewusst auf die sportlichen und privaten Tiefen eingegangen. Mit ihrem Erfolg fand ich sie schon immer eine beeindruckende Skifahrerin, das sie aber nach so vielen Verletzungen und Tiefpunkten nochmals ein Comeback wagt, macht sie noch beeindruckender. Wo andere schon längst aufgegeben hätten, hat sie immer weitergekämpft.
Wer mehr über eine beeindruckende Skifahrerin lesen möchte und auch einen Blick hinter die Kulissen wagen möchte, ist bei dieser Biografie genau richtig. Spannende Einblicke und kurzweilige Lesestunden sind garantiert.