Mich hat das Buch von Anfang bis Ende abgeholt
Das Schiff der verlorenen KinderIch weiß hier gar nicht so richtig, ob mich das Cover, der Titel, oder der Klappentext ansprach... irgendwie war es das Gesamtpaket.
Und es hat sich sowas von gelohnt.
Wow, mal was ganz anderes. Ein bisschen ...
Und es hat sich sowas von gelohnt.
Wow, mal was ganz anderes. Ein bisschen Peter Pan, allerdings viel tiefgreifender. Zwischen den Zeilen steht das wahre Entsetzen geschrieben. Denn die Kinder auf der Seelenfänger werden von ihren Monstern aus der Realität gefoltert. Wenn man das Buch ganz oberflächlich liest, ist es eine nette Abenteuergeschichte. Nimmt man sich jedoch die Zeit, herauszufinden was wohl den Kindern Zuhause widerfahren ist, wandelt sich das Buch in etwas tief Dunkles.
FAZIT : Hier werden Spannung, Emotionen, Abenteuer, Hoffnung, Fassungslosigkeit, Wirklichkeit und Fantasie geschickt miteinander verstrickt zu einem Tau, welches einen fesselt und die verlorenen Kinder nie wieder vergessen lässt. Ich bin Fan und kanns allen empfehlen, die mal Bock auf ein Buch haben, welches im Herzen bewegt und einen doch vor Aufregung mitfiebern lässt.