Winterknistern auf Schottisch / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory
Winterknistern auf SchottischIn " Winterknistern auf Schottisch (Liebe am Loch Ness 7) " ist Maggy schon länger nicht mehr glücklich in ihrem Job sowie Leben in London und nutzt die Chance, in Kiltarff - einem kleinen Städten in den ...
In " Winterknistern auf Schottisch (Liebe am Loch Ness 7) " ist Maggy schon länger nicht mehr glücklich in ihrem Job sowie Leben in London und nutzt die Chance, in Kiltarff - einem kleinen Städten in den schottischen Highlands - einen Neustart zu wagen.
Denn Maggy soll bei Lewis MacKenzie - seiner seits Spieleentwickler, mit Hang zum unkontrollierten Chaos - diesem helfen, sein Arbeitsumfeld zu organisieren.
Das Maggy selbst eine begeisterte Gamerin ist, lässt dies die beiden Nerds sofort auf eine Wellenlänge kommen.
Zwischen Arbeit, tiefschürfende Gespräche und der damit verbundenen Nähe, kommen bei Maggy, aber auch Lewis Gefühle auf. Gefühle, die alles verkomplizieren.
Denn Lewis ist bedingt durch seine Vergangenheit nicht bereit, sein Herz erneut zu riskieren und schließt Beziehungen rigoros aus. Erst recht, eine Beziehung mit Maggy - zumal Lewis durch eine fehlgeschickte Nachricht - von ihren Gefühlen zu ihm weiß und ihre Freundschaft nicht verlieren möchte.
Aber kann es für Maggy und Lewis unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Deirdre als Freundin von Maggy.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Kiltarff genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Maggy und Lewis mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.