So düster
Devil's DealCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Was für eine Geschichte, ich bin so begeistert aber auch traurig das sie zu Ende ist. Vorallem wegen dem Cliffhanger, ich kann doch bitte nicht so lange warten müssen.....
Aber ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Aber ich fange beim Cover an, es ist so passend und wunderschön aber auch so düster wie die Vibes im Buch.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Jaga, eine Protagonistin die mich mit ihren Taten und Gedanken mehr als begeistert hat. Sie ist nicht sympathisch sondern einfach etwas unbequem und ich lieb es sehr. Die Vielschichtigkeit ihres Charakters hat mich die ganze Geschichte über begeistert und ich freu mich wegen ihr so sehr auf die Story.
Bitte achte beim Lesen auf euch, es ist sehr düster und brutal.
Aber auch die Mythologie ist hier so gut eingebunden und ich habe mich beim Lesen echt in dem Buch verloren.
Das Setting ist so gut und ich fand die ganze Beschreibung haben mich beeindruckt.
Ich kann dieses Buch echt nur empfehlen, es ist so spannend und voller Emotionen. Die ganzen Wendungen und Details haben mich so berührt.
Ich vergebe hier für alles, von der Idee und bis zur Umsetzung 5 Sterne.