Liebe es!!
Beautiful Venom (Vipers, Band 1)Es geht um Dahlia, die an ein Elite-College wechselt, um sich an den Verantwortlichen für den Angriff auf ihre Schwester zu rächen. Ihre Spur führt sie zu den Vipers, einem Eishockeyteam, das eng mit einer ...
Es geht um Dahlia, die an ein Elite-College wechselt, um sich an den Verantwortlichen für den Angriff auf ihre Schwester zu rächen. Ihre Spur führt sie zu den Vipers, einem Eishockeyteam, das eng mit einer brutalen Geheimloge verbunden ist, und zu Kane, dem charismatischen Captain, der zugleich ihre Eintrittskarte in diese Welt und ihre gefährlichste Versuchung wird. Was als kalkulierter Undercover-Racheplan beginnt, entwickelt sich zu einem Spiel aus Macht, Gewalt, Geheimnissen und einer Liebe, die Dahlia alles kosten könnte.
Rina Kent hat mich wiedermal nicht enttäuscht! Ich liebe Ihre Bücher und habe auch dieses wieder unglaublich geliebt. Die Chemie zwischen Dahlia und Kane ist intensiv und hat mir sehr gut gefallen, ich hab richtig mitgefiebert. Ich mochte die Konflikte und Themen um die es ging, es war durchgehend spannend.
Insgesamt habe ich das Buch als fesselnd und schnell zu lesen erlebt, mit vielen Cliffhangern und einer sehr dichten, dramatischen Stimmung rund um Geheimnisse, Machtspiele und das elitäre College‑Setting. Der Schreibstil von Rina habe ich auch wieder geliebt, es war flüssig und leicht zu lesen. Ich freue mich sehr auf Band 2!