Finale
How to Kill Fate (Fate Dilogie, Bd. 2)Folgebände sind immer so eine Sache. Oft ist man vom ersten Band so begeistert, dass eine Fortsetzung immer nur schlechter sein kann.
Saskia Louis hat das Kunststück fertig gebracht Band zwei genauso spannend ...
Saskia Louis hat das Kunststück fertig gebracht Band zwei genauso spannend und mitreißend zu gestalten, dass ich gar keinen Lieblingsband küren könnte.
Nahtlos wird an den fiesen Cliff von Band eins angeknüpft und die Geschichte hat mich sofort wieder in ihren Bann gezogen.
Ähnlich wie in Band eins wirkt, obwohl massig passiert nichts überstürzt und hektisch. Die Protagonisten sind zwar oft im Zugzwang, schaffen es aber dennoch auch aus der größten Zwickmühle einen Sieg für sich zu machen. Hierbei erhalten sie unerwartete Unterstützung von Personen, welche man nicht als Helfer auf dem Schirm hatte.
Generell schlägt die Geschichte ein paar Haken, die ich so gar nicht auf dem Schirm hatte. Aber alles passend und nachvollziehbar.
Kiana, Tyron und Nevin zeigen der eingefahrenen Gesellschaft, dass Seelenpartnerschaft auf verschiedenen Wegen möglich ist und schaffen es dabei sich selbst und ihren Idealen treu zu bleiben.
Bin nach wie vor begeistert vom Worldbuilding und allem. Ich kann das Buch zu 100% weiter empfehlen!