süße Geschichte ohne viel Drama
Fake WifeyNachdem mich Fake Roomie wirklich begeistern konnte, war klar, dass ich auch Fake Wifey lesen möchte.
Ich habe Maddy sofort in mein Herz geschlossen. Sie ist einfach unfassbar süß und möchte, dass ihr Dad glücklich ist. Und ja was soll ich zu Adrian groß sagen? Er ist einfach super. Er ist bodenständig, liebevoll, rücksichtsvoll und würde alles für die Menschen tun, die er liebt. Für mich ist er ein perfekter Bookboyfriend.
Aber auch Amerie hat mir als Charakter sehr gut gefallen. Man versteht ihre Zweifel und kann mit ihr mitfühlen.
Die Chemie zwischen den beiden Charakteren ist auf jeden Fall gegeben und der Spice ist sanft und nicht übermäßig, was mir super gefallen hat. Ich muss aber hier einen kleinen persönlichen Kritikpunkt äußern. Mir persönlich ging es dann doch etwas zu schnell. Die beiden kennen sich erst ein paar Wochen und sind sofort verliebt? War für mich persönlich etwas übereilt, aber das ist "jammern" auf hohem Niveau.
Der Schreibstil war, wie von Anya gewohnt, sehr locker und leicht. Es ist eine perfekte kleine Geschichte zum Abschalten ohne großes Drama und Missverständnisse.
Eines meiner Highlights waren die Chat- und Sprachnachrichten im Buch. Das war so super umgesetzt und passt perfekt zum "echten" Leben.
Auch wenn mich das Buch leider nicht komplett überzeugen und mitreißen konnte, ist es eine schöne Geschichte für Zwischendurch zum wohlfühlen. Hätte es etwas mehr Tiefe gegeben, wäre es noch perfekter gewesen, aber so ist der Funke nicht komplett übergesprungen.
3,5-4/5 Sterne