Denn nichts - weder das Schöne noch das Schreckliche - ist von Dauer.
Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den ZeilenLiteraturagentin Nora Stephens gilt als eiskalte Karrierefrau. Sie hat nur eine Liebe: Ihre Arbeit. Doch stimmt das wirklich? Während eines ungewöhnlichen Urlaubs im verschlafenen Ort Sunshine Falls, kümmert ...
Literaturagentin Nora Stephens gilt als eiskalte Karrierefrau. Sie hat nur eine Liebe: Ihre Arbeit. Doch stimmt das wirklich? Während eines ungewöhnlichen Urlaubs im verschlafenen Ort Sunshine Falls, kümmert sich Nora aufopfernd um ihre jüngere Schwester. Und begegnet ihrem Rivalen Charlie Lastra, dessen Ruf ebenfalls nicht gerade schmeichelhaft ist. Doch was steckt wirklich unter der harten Schale der beiden Workaholics? Und was passiert, wenn sie einander ihre Herzen öffnen?
„Book Lovers“ ist eine süße, humorvolle Geschichte mit Tiefgang und vielen romantischen Vibes, garniert mit schlagfertigen Dialogen und Enemies-to-Lovers-Flair. Nur leider waren es nicht mein Humor und auch nicht meine Vibes. Die Handlung erschien mir teilweise unheimlich langatmig und vorhersehbar. Nora hat mich irgendwie genervt, weil sie für ihre Schwester alles tut und ihr eigenes Leben völlig vernachlässigt. Charlie blieb für mein Empfinden zu blass und die Love Story hat mich die meiste Zeit kaltgelassen.
Gegen Emily Henrys flüssigen Schreibstil habe ich hingegen absolut nichts einzuwenden. Sie kann tolle Bilder erzeugen und hat mir mit einigen Szenen ein verträumtes Kopfkino beschert. Die Geschichte eignet sich für gemütliche Stunden seichter Unterhaltung vor dem Kamin. Wer es gerne süß und romantisch mag, ist gut bedient. Mich konnte „Book Lovers“ leider nur halbwegs überzeugen.