Lena Kiefer hat wieder abgeliefert
Royal HeistWenn es eine Autorin gibt von der ich sogar den Einkaufszettel lesen würde dann ist es Lena Kiefer!
Okay, okay.. das ist vielleicht etwas überspitzt ausgedrückt 🤭 aber ihre Bücher lese ich definitiv! ...
Mit Ihrer „Don•t“ Trilogie hat alles angefangen und seit dem habe ich jedes Ihrer Bücher gelesen. Kein Wunder also, dass ich „Royal Heist“ unbedingt lesen wollte!
Mal ganz davon abgesehen das ich schon alleine die Idee von einer Räuberbande x Royals x Romance mega interessant, vielversprechend und einfach nur spannend fand!
Und man bekommt genau das was diese Kombi verspricht: Spannung, Nervenkitzel, Knistern, Herzklopfen & Herzschmerz. 💔😢
Es wäre kein Buch von Lena, wenn man sie dafür nicht lieben und trotzdem auch ein kleines bisschen hassen würde - vor allem wenn man nicht direkt mit Band 2 weitermachen kann. 😅
Abgesehen von der o.g. Gefühlspalette die ich beim lesen durchlebt habe mochte ich auch das Setting sowie die Charaktere sehr gerne. Den Schreibstil liebe ich sowieso und als Gesamtpaket war es wirklich grandios und ein absolut gelungener Einstieg in die Trilogie.
Fazit: Royal Heist ist ein Muss für alle die neben Romantik auch eine Prise Spannung brauchen.