Sehr bewegend
Wenn ich die Augen schließeDie Geschichte hat mich total gefesselt und ich habe sie an einem Tag durchgelesen.
Norah kann sich nach einem Autounfall noch an fast alle Momente ihres Lebens erinnern, jedoch nicht, welche Gefühle sie in diesen Momenten hatte. Mit Sam ist sie schon seit sie klein waren befreundet, doch irgendetwas hat sich zwischen ihnen verändert. Sam ist der einzige Mensch mit dem sie nach dem Unfall noch ein Gefühl verbindet. Norah versucht wieder ein paar Sachen auszuprobieren um herauszufinden, wie sie sich dabei fühlt und diese Suche nach ihren Gefühlen war wirklich spannend.
Sam habe ich von Anfang an in mein Herz geschlossen und seine Geschichte hat mich sehr berührt und auch die ein oder andere Träne hervorgerufen.
Ganz besonders habe ich auch Norahs Familie ins Herz geschlossen. Lu und Norahs Eltern waren einfach so toll, fürsorglich und liebevoll. 🥰
Auch das Thema Mobbing spielt in der Geschichte eine wichtige Rolle und wird hier aus verschiedenen Perspektiven betrachtet.
"Wenn ich die Augen schließe" ist eine berührende und wichtige Geschichte. 💕