Dunkel, intensiv und unwiderstehlich – ein weiteres Highlight der Chicago-Ruthless-Reihe
Chicago Ruthless (Band 2) - Faithful„Chicago Ruthless – Faithful“ von Sadie Kincaid hat mich von der ersten Seite an wieder vollkommen in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist flüssig, direkt und emotional aufgeladen – genau diese Mischung ...
„Chicago Ruthless – Faithful“ von Sadie Kincaid hat mich von der ersten Seite an wieder vollkommen in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist flüssig, direkt und emotional aufgeladen – genau diese Mischung sorgt dafür, dass ich komplett in der Geschichte versunken bin. Kincaid versteht es hervorragend, Spannung, Leidenschaft und innere Konflikte so zu verweben, dass jede Szene eine enorme Sogwirkung entfaltet.
Das Setting in der düsteren Unterwelt Chicagos ist erneut ein absolutes Highlight. Die Stadt wirkt rau, gefährlich und lebendig zugleich – nicht nur als Kulisse, sondern als aktiver Teil der Geschichte. Machtstrukturen, Loyalität und Gewalt prägen jede Entscheidung, was der Handlung eine konstante Grundspannung verleiht. Ich liebe, wie diese Atmosphäre die Beziehung der Figuren beeinflusst und ihre inneren Kämpfe noch verstärkt.
Besonders beeindruckt hat mich die emotionale Tiefe der Charaktere. Vertrauen, Hingabe und Loyalität stehen im Mittelpunkt, ohne dass die Geschichte dabei an Härte verliert. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist intensiv, manchmal schmerzhaft, aber immer glaubwürdig. Ein Satz, der mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, lautet:
„Treue bedeutet nicht, keine Angst zu haben – sondern trotz ihr zu bleiben.“
Genau diese Aussage fasst für mich die Essenz des Romans perfekt zusammen.
Fazit:
Für mich ist „Faithful“ ein kraftvoller, fesselnder und emotionaler zweiter Band, der die Stärken der Reihe konsequent ausbaut. Sadie Kincaid liefert Dark Romance auf hohem Niveau – roh, leidenschaftlich und mit einem Setting, das unter die Haut geht.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — Ein intensives Leseerlebnis, das mich komplett überzeugt hat und Lust auf mehr macht.