Gilmore Girls meets Suspense
Harpers Ferry. Lose Me OnceWenn Kleinstadt Romantik auf Spannung trifft.
Wenn Kleinstadt Romantik auf Spannung trifft.
Emery hat vor knapp 2 Jahren ihrer Heimat den Rücken zugedreht um jemanden zu beschützen den sie liebt und auch sich selbst. Ihre große Liebe Luke hat damals etwas unverzeihliches getan und um dieses Geheimnis zu bewahren musste Emery weg.
Als ihre Gran stirbt führt kein Weg an ihrer Rückkehr vorbei.
Als sie auf Luke trifft merkt sie schnell, dass die Anziehung zu ihm noch genauso groß ist wie damals.
Ich bin absolut begeistert von dieser Geschichte. So viel Spannung und das in Kombination mit unvorhersehbaren Wendungen und noch dazu so viele Emotionen.
Das Kleinstadtsetting hat von der ersten bis zur letzten Seite zu hundert Prozent Gilmore Girls feeling gegeben.
Die Hauptcharaktere und auch die Nebencharaktere haben diese Story perfekt gemacht und waren so sympathisch.
Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart hat die Geschichte komplett gemacht und war wirklich spannend zu lesen.
Der Schreibstil der Autorin ist super angenehm zu lesen und hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Von mir bekommt es eine volle Empfehlung.