Perfekter kreativer Zeitvertreib
Disney Malen nach Zahlen - FamilieDas ist mein erstes Malen-nach-Zahlen-Buch, zuvor hatte ich nur Leinwände. Die Zahlen sind gut lesbar und nicht zu klein, und das Papier hat eine angenehme Stärke. Dadurch drückt nichts durch, selbst wenn ...
Das ist mein erstes Malen-nach-Zahlen-Buch, zuvor hatte ich nur Leinwände. Die Zahlen sind gut lesbar und nicht zu klein, und das Papier hat eine angenehme Stärke. Dadurch drückt nichts durch, selbst wenn ich mit den Buntstiften etwas fester aufdrücke. Besonders positiv finde ich die hochwertige Papierqualität, da man entspannt arbeiten kann, ohne ständig vorsichtig sein zu müssen.
Durch die doppelseitige Bedruckung lassen sich sehr viele Motive ausmalen, und ich habe noch einige Bilder vor mir. Die Motive sind abwechslungsreich gestaltet und reichen von einfachen bis hin zu etwas detaillierteren Bildern, sodass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene Freude daran haben. An einem halben Tag habe ich bereits ein komplettes Bild geschafft, was sehr motivierend ist.
Zwar werde ich mir noch eine etwas größere Buntstiftpalette zulegen, doch viele Motive lassen sich auch mit einer kleineren Auswahl gut umsetzen. Nach dem vollständigen Ausmalen sind die Motive sehr gut zu erkennen und wirken harmonisch. Das Ausmalen ist für mich sehr entspannend und hilft mir, nach einem stressigen Tag abzuschalten. Ich freue mich riesig, endlich wieder einen schönen und kreativen Zeitvertreib für zu Hause gefunden zu haben, den ich regelmäßig und mit großer Freude nutze.