Nette Grundidee, konnte mich nur leider nicht ganz so catchen
The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us“The Heat is on” ist eine Romance von Felicia Kingsley.
In ihr geht es um Dwight, FBI Agent, der Undercover als Koch in einem italienischen Restaurant eingeschleust wird.
Julia ist die Tochter des Chefs, ...
“The Heat is on” ist eine Romance von Felicia Kingsley.
Julia ist die Tochter des Chefs, die das Restaurant leiten will und ist anfangs gar nicht angetan vom neuen Kollegen.
Dwight versucht ihr Vertrauen zu gewinnen, aber je näher sie sich kommen, desto weniger kann er seine echten Gefühle für sie leugnen…
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.
Die Grundstory mit dem FBI Agenten, der undercover ermitteln muss, hat mich direkt angesprochen.
Das Dwights Deckname im Restaurant Romeo war, hat das ganze zu einer echten Romeo & Julia Lovestory gemacht.
Zudem wurde in der Story eine Krankheit eingebaut, um es zu normalisieren, was ich mal ganz interessant fand zu lesen.
Generell fand ich die Lovestory aber sehr slow burn, wovon ich leider nicht so ein Fan bin.
Ich fand die Geschichte zwar grundsätzlich ganz nett zu lesen, da mich, wie gesagt, die Story an sich echt angesprochen hatte, allerdings fand ich es beim Lesen dann doch recht unspektakulär.
In den letzten 100 Seiten ist dann doch noch mal Action aufgekommen, aber für mich hat es das dann leider nicht rausgerissen.
Die Story war für mich grundsätzlich einfach zu langsam und unspektakulär.
Wer mit slow burn und sich langsam aufbauenden Storys aber keine Probleme hat, der wird hier bestimmt nette Lesestunden finden können.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte