Brynmor University- tolles Buch
Brynmor University – RivalenBrynmor University – Rivalen ist ein intensiver New-Adult-Roman, der mit starken Emotionen, Rivalität und einer spürbaren Anziehung überzeugt. Dominik Gaida entführt in das Universitätsleben, wo Konkurrenz, ...
Brynmor University – Rivalen ist ein intensiver New-Adult-Roman, der mit starken Emotionen, Rivalität und einer spürbaren Anziehung überzeugt. Dominik Gaida entführt in das Universitätsleben, wo Konkurrenz, Erwartungen und Gefühle untrennbar miteinander verbunden sind.
Die Dynamik zwischen den Hauptfiguren hat mich sofort gepackt. Die Rivalität ist greifbar, die Wortgefechte sind scharf und gleichzeitig schwingt immer dieses Knistern mit, das man nicht ignorieren kann. Besonders gelungen finde ich, dass die Figuren nicht eindimensional sind – hinter der Fassade aus Ehrgeiz und Stolz verbergen sich Unsicherheiten und alte Verletzungen.
Das Setting an der Brynmor University wirkt lebendig und authentisch. Vorlesungen, Campusleben und sozialer Druck bilden eine glaubwürdige Kulisse für die Geschichte. Gleichzeitig bleibt der Fokus immer auf den Emotionen und der Entwicklung der Charaktere.