Profilbild von celinaaa6805

celinaaa6805

aktives Lesejury-Mitglied

celinaaa6805 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit celinaaa6805 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannendes Highlight

Velvet-Dilogie 1: Velvet Falls, but the Gods forgot to die

Velvet Falls ist ein richtig spannender Einstieg in Julia Dippels neue Romantasy-Dilogie. Die Geschichte dreht sich um die Protagonistin Velvet. Sie ist eine Dämonenreiterin mit Visionen von einer brennenden Zukunft. Um die Welt zu retten, muss sie das Blut der sieben Göttersöhne besorgen und einer davon ist ihr Ex-Freund Kash.🤭 Das Setting idt auf jeden Fall sehr interessant und hat mich gleich von Anfang an neugierig gemacht.
Die Autorin schreibt flüssig, mit Humor und einem super Gespür für magische Atmosphäre. Man taucht sofort in ihre düstere, aber faszinierende Welt ein und bleibt bis zur aller letzten Seite gefesselt. Velvet und die anderen Charaktere sind lebendig, nahbar, witzig und manchmal ziemlich frech, was das Lesen richtig Spaß macht.🤭📚
Auch optisch überzeugt das Buch: Das Cover ist ein Highlight!!
Für alle, die auf Romantasy, Magie, Dämonen und ein bisschen Chaos stehen, ist Velvet Falls genau das Richtige. Ein Mix aus Spannung, Humor und Herz – man will sofort weiterlesen!

Tolle Fantasy

Till the End of the Moon 1

Till the End of the Moon von Teng Luo Wei Zhi nimmt dich mit auf eine epische Reise voller Magie, Intrigen und Herzschmerz. Li Susu reist 500 Jahre zurück in die Vergangenheit, um den Dämonengott Tantai Jin zu stoppen, nur dass es komplizierter wird, weil sie sich ausgerechnet in ihn verliebt. 😅 Die Charaktere sind super vielschichtig, die Beziehungen spannend und oft auch richtig emotional. Die Welt ist unglaublich detailreich und man merkt, dass jede Ecke durchdacht ist. perfekt für alle, die auf Fantasy mit einer Prise Romantik stehen. Kurz gesagt: Spannung, Herz und ein Hauch Tragik. das Buch fesselt von der ersten bis zur letzten Seite.

Veröffentlicht am 17.12.2025

Mystisch spannend

Medea

Ich wusste grob, worum es bei Medea geht, aber dieses Buch hat mich trotzdem überrascht. Rosie Hewlett erzählt die Geschichte nicht einfach nach, sondern gibt Medea endlich eine Stimme. und die tut weh, im guten wie im schlimmen Sinne.🤭
Medea ist von Anfang an eine Figur, mit der man mitfühlt. Sie wird gemieden, verfolgt und misshandelt, nur weil sie anders ist und eine gefährliche Gabe besitzt. Besonders stark fand ich, wie ihre Einsamkeit und ihr Wunsch nach einem anderen Leben dargestellt werden. Man merktt, wie sehr sie einfach nur frei sein will.😩

Als Jason auftaucht, kommt ordentlich Bewegung in die Geschichte. Die Reise, die danach beginnt, ist voller Magie, Prüfungen und Gefahren, aber auch voller Hoffnung. Die Liebesgeschichte wirkt nicht kitschig, sondern eher verzweifelt und intensiv undd so, als wäre sie Medeas letzter Ausweg. Genau das macht später auch alles so tragisch.✨
Was mir besonders gefallen hat, ist, dass Medea hier nicht als „Monster“ dargestellt wird, sondern als Mensch. Ihre Entscheidungen sind oft schockierend, aber sie fühlen sich trotzdem nachvollziehbar an. 📚

Veröffentlicht am 08.11.2025

Rätselhaft & spanned

The Blackgate Invitation

Schon das Cover ist ein echter Hingucker! 😍 Es fängt perfekt die Atmosphäre des Buches ein und macht sofort Lust, in die Geschichte einzutauchen.
Die Handlung dreht sich um die Schwestern Ruby und Wren, ...

Die Handlung dreht sich um die Schwestern Ruby und Wren, die für eine Nacht die Rollen der Enkeltöchter einer reichen Frau übernehmen sollen. Doch die Einladung zur geheimnisvollen Blackgate-Villa entpuppt sich schnell als gefährliches Spiel voller Magie, Lügen und alter Familiengeheimnisse.
Das Buch hat irgendwie starke The Inheritance Games-Vibes: ein altes Herrenhaus, Rätsel, Machtspiele und eine dichte, luxuriöse Atmosphäre, nur hier kommt noch Hexerei dazu.🤭
Es verbindet Mystery und Fantasy sehr gelungen, und besonders die Beziehung der Schwestern gibt der Geschichte emotionale Tiefe.
Man kommt auch super schnell in die Geschichte rein & sie ist weder zu komplex noch zu wenig ausgeschrieben.📚

Zu wenig Spannung

Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)

Die Geschichte ist etwas langweilig gewesen, da es keinerlei Wendungen oder eine extrem spannende Storyline gab.

Allerdings war es trotzdem leicht und schnell zu lesen und das Setting gefällt mir richtig richtig gut.