Lesehighlight mit großen Emotionen
Preston Brothers, Band 2 - Losing LoganLogan und Aubrey können sich zu Beginn so gar nicht ausstehen. Als sie dann jedoch mal Zeit zu zweit verbringen wird die Spannung, die zwischen ihnen herrscht nur noch deutlicher. Jedoch ist es nicht nur ...
Logan und Aubrey können sich zu Beginn so gar nicht ausstehen. Als sie dann jedoch mal Zeit zu zweit verbringen wird die Spannung, die zwischen ihnen herrscht nur noch deutlicher. Jedoch ist es nicht nur Ablehnung, die da mitspielt. Logans und Aubreys Leben wird immer mehr über Logans Familie miteinander verbunden. Doch die friedliche Ruhe wird durch Dämonen der Vergangenheit immer wieder gestört.
Das Buch ist absolut perfekt. Die Stimmen der Sprechenden sind sehr angenehm und passend. Sie schaffen es wunderbar, dass man mitfühlt und sich in die Charaktere hineinversetzen kann. Viele Gefühle, bei denen man sich hineinversetzen kann, gibt es genug. Das Buch ist in 3 Teile unterteilt. Der erste Teil war ein bisschen schwach, vor allem im Vergleich zum restlichen Buch. Der Enemies Teil hätte gerne ein bisschen mehr Enemies sein dürfen. Der zweite Teil dagegen drehte sich primär um den Lovers Teil. Nach dem zweiten Teil dachte ich schon, dass es vorbei ist und es wäre immer noch ein sehr gutes Buch gewesen. Aber es ging weiter. Gerade der letzte Teil hat mich nicht nur einmal zum Weinen gebracht. Die Charaktere sind mir so schnell ans Herz gewachsen und man leidet direkt mit ihnen mit. Der letzte Teil hat es sehr in sich. Ich kann jedem nur ans Herz legen, die Triggerwarnung ernst zu nehmen, wenn man mit manchen Themen Probleme hat.
Ich kannte den ersten Band nicht und man erfährt Spoiler über die Geschichte der Geschwister. Der 2. Band kann jedoch ohne Probleme unabhängig gelesen werden.
Für mich war es schon jetzt im März mein absolutes Lesehighlight. Ich werde direkt noch Band 1 lesen und Band 3 ist auch schon bereits erschienen. Absolute Leseempfehlung.
5 ⭐