So wunderschön
Painted Melody | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt
„Aren’t you the most beautiful color mixed of all my favorite shades“
Der Anfang mit dem Rückblick in die Vergangenheit hat mich sofort gecatcht – ab da war ich komplett verloren.
Schon auf den ersten ...
„Aren’t you the most beautiful color mixed of all my favorite shades“
Schon auf den ersten Seiten habe ich mich in Jasmins Schreibstil verliebt 🥹
Beim Lesen habe ich einfach alles um mich herum vergessen. So intensiv habe ich das schon lange nicht mehr erlebt.
Das Setting in New York war einfach großartig – ich konnte mir alles so bildlich vorstellen, als wäre ich selbst dort.
Riley
Ich mochte sie direkt und konnte mich unglaublich gut in sie hineinversetzen.
Ihre Ängste waren so realistisch dargestellt und ihre Entwicklung hat mein Herz einfach berührt. Ich habe jeden einzelnen Schritt von ihr geliebt.
Ethan
Hach… er ist einfach eine absolute Green Flag.
Ich liebe es, wie wir in seine Gedankenwelt eintauchen dürfen – so facettenreich, so tief. Seine Leidenschaft für Musik und all diese Einblicke waren so toll!
GANZ KLAR: Riesen Bookboyfriend-Potenzial!!! 🎶
Beide Charaktere haben sich so greifbar, authentisch und lebendig angefühlt.
Ich habe jede ihrer Begegnungen geliebt: die Gespräche, die Blicke, diese Intensität…
Nichts wirkte überstürzt oder künstlich in die Länge gezogen. Eine langsam aufbauende Tension, tiefe Gefühle, die sich ganz leise und natürlich entwickeln.
Auch die Nebencharaktere haben mein Herz erobert. Das WG-Leben hatte wundervolle Found Family Vibes und es war irgendwie heilend zu sehen, wie sich das Verhältnis zu ihren Eltern entwickelt hat.
Für mich hätten es locker 500 Seiten mehr sein können, weil ich diese Geschichte einfach nicht beenden wollte 🥹
Eine Geschichte voller Emotionen, Leben, Leidenschaft und Kreativität, aber auch voller Zerrissenheit, Ängste und Heilung ❤️🩹