Wow, das war spannend
Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?Dieses spannende Hörbuch hat mir so gut gefallen. Der Sprecher ist spektakulär toll, die Geschichte hat mich gefesselt und ich war sehr schnell damit fertig, weil ich unbedingt wissen musste, was zur Hölle ...
Dieses spannende Hörbuch hat mir so gut gefallen. Der Sprecher ist spektakulär toll, die Geschichte hat mich gefesselt und ich war sehr schnell damit fertig, weil ich unbedingt wissen musste, was zur Hölle in dieser Nachbarschaft los ist.
Aber worum geht’s überhaupt?
Mutter, Vater, Kind und Hund erfüllen sich den Lebenstraum und kaufen sich ein Haus in einem neu entstandenen Wohngebiet. Alles scheint perfekt. Oder? Leider nicht, denn in kürzester Zeit geschehen merkwürdige Dinge: angefangen bei Stromausfällen und stand da wirklich jemand nachts am Bett des Paares? Wieso verhält sich der Hund so seltsam? Und dann: eine Frau wird brutal ermordet.
Die Charaktere sind interessant, die Spannung wird konstant aufrechterhalten und teilweise fand ich es richtig unangenehm (im besten Sinne.)
Besonders begeistert bin ich vom Sprecher Sascha Rotermund , der auch die deutsche Stimme von Benedict Cumberbatch und Pedro Pascal ist. Ich habe komplett die Zeit vergessen, als ich ihm zugehört habe.
Die Spannung steigert sich Kapitel für Kapitel und irgendwann wollte ich nur noch wissen, wer hinter all dem steckt. Ich war so drin in der Story, dass ich wirklich einmal mit offenem Mund und der Hand vorm Gesicht dagestanden habe.
„Welcome Home“ war mein erstes Arno-Strobel-Buch, aber garantiert nicht mein letztes. Das war Top-Unterhaltung.
Fazit: ein atmosphärisch dichter Thriller, super spannend, und ein absolut großartiges Hörbuch-Erlebnis, das mich durch den Sprecher komplett gepackt hat. 5 ⭐