Absolut fesselnd
"God of Wrath – Besessene Liebe" von Rina Kent ist Band 3 aus der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University" Ich habe das Buch gelesen ohne die vorherigen Teile zu kennen und hatte keine Verständnisprobleme, dafür möchte ich mir jetzt aber Band 1 kaufen.
In der Geschichte geht es um Cecily und Jeremy. Sie ist die brave Tochter, die gute Studentin und er ist der Erbe der russischen Mafia, brutal und tödlich. Auch wenn die beiden überhaupt nichts miteinander verbindet, haben sie eine Gemeinsamkeit, das Verlangen Jäger bzw Beute zu sein, nur dass ein Jäger wie Jeremy seine Beute nicht mehr freigibt.
Dieses Buch ist einfach Dark Romance, es einfach so viel Spice und der ist hart und brutal. Es geht aber auch darum sich von den inneren Fesseln zu befreien und nicht nur seine Gefühle, sondern auch sein Verlangen zuzulassen. Das emotionale Zusammenspiel der beiden Protagonisten und wie sie sich gegenseitig benutzen und heilen ist nicht nur anregend, sondern auch herzerwärmend. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich total gefesselt.