3.5 ⭐️
Der Rausch des BlutesMein Interesse an diesem Buch war von Anfang an geweckt, weil ich Vampirgeschichten einfach liebe. Jedoch fiel mir der Einstieg etwas schwer, da die ersten ~30% des Buches stellenweise kitschig wirkten ...
Mein Interesse an diesem Buch war von Anfang an geweckt, weil ich Vampirgeschichten einfach liebe. Jedoch fiel mir der Einstieg etwas schwer, da die ersten ~30% des Buches stellenweise kitschig wirkten und das Konzept der Prägung und der Akademie nicht ganz meinen Erwartungen entsprach. Ragnor, der mächtige und düstere Lord, handelte auf eine Weise, die ich nicht sofort nachvollziehen konnte.
Doch je weiter ich las, desto mehr zog mich die Geschichte in ihren Bann. Die Handlung nahm an Spannung zu, und besonders die Wendungen am Ende haben mich überrascht und mitgerissen. Die Autorin hat es geschafft, eine emotionale Tiefe zu schaffen, die mich bis zur letzten Seite fesselte.
Auch wenn der Anfang etwas holprig war, hat mich das Buch letztendlich überzeugt, und ich freue mich schon sehr auf Band 2. Als Fan von Vampirgeschichten war dieses Buch definitiv eine gute Wahl.
Ich gebe dem Buch 3.5 ⭐️!
Danke and NetGalley für das Rezensionsexemplar!