Lieblingsband
The Darlington - Ethan & GraceDer erste Band hat mir bereits sehr gut gefallen weshalb ich sehr gespannt auf den zweiten Band war und diesen unbedingt sofort lesen musste. Und auch dieses mal hat mich das Buch absolut mitgerissen und ...
Der erste Band hat mir bereits sehr gut gefallen weshalb ich sehr gespannt auf den zweiten Band war und diesen unbedingt sofort lesen musste. Und auch dieses mal hat mich das Buch absolut mitgerissen und abgeholt. Ich war direkt in der Geschichte drin und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen, da mich die Geschichte von Ethan und Grace direkt gepackt hat.
Besonders Ethan war ein absolutes Highlight. Anfangs wirkte er wie ein recht schwieriger Charakter aber Stück für Stück lernt man ihn immer besser kennen und lernt besonders sein riesiges Herz kennen. Die Anziehung und das Knistern zwischen ihm und Grace war zudem absolut nicht zu übersehen und ich habe die beiden sehr geliebt.
Das Darligton ist mir sehr ans Herz gewachsen und ich bin wahnsinnig gespannt wie es mit dem Hotel weitergehen wird.