Profilbild von starlight_of_books

starlight_of_books

starlight_of_books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit starlight_of_books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Ein inspirierender Ratgeber

Die 12 Geheimnisse der Lebensfreude

„Die 12 Geheimnisse der Lebensfreude - Wie wir auch in schwierigen Zeiten glücklich sein können“ von Anjana Gill ist ein Begleiter und Ratgeber für schwere Stunden.
Die bekannte Glücks-Expertin enthüllt ...

Die bekannte Glücks-Expertin enthüllt darin 12 Geheimnisse für mehr Gelassenheit, Zuversicht und Lebensfreude.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe ihren flüssigen und angenehmen Schreibstil.
Der Ratgeber ist geeignet für alle, die sich nach mehr Harmonie, Lebensfreude und Leichtigkeit sehnen.

Ein weiterer Fall für die Churros

Das Zeichen des Löwen

„Die Churros - Das Zeichen des Löwen“ von Jana Hansen ist Band 2 ihrer Reihe rund um die jungen Churros Detektive.
Das Cover passt wieder perfekt zur Geschichte und zu Band 1.

Der zweite Fall der Churros ...

Das Cover passt wieder perfekt zur Geschichte und zu Band 1.

Der zweite Fall der Churros ist eine rasante Detektivgeschichte durch Barrio Dorado in Madrid.
Leo, Cami und Mateo folgen der Spur eines uralten Ordens und stoßen dabei auf eine Verschwörung, die ihr geliebtes Viertel für immer verändern könnte.
Ich habe das Buch gemeinsam mit meinem Sohn gelesen und wir hatten eine spannende und witzige Lesezeit, außerdem haben wir bis zum Ende mitgerätselt.
Natürlich spielt auch Katze Pepa wieder eine große Rolle und unterstützt die Detektive tatkräftig.

„Die Churros - Das Zeichen des Löwen“ ist ein unterhaltsamer und fesselnder Roman für junge Detektive und Krimileser.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen, wir freuen uns schon sehr auf das weitere Geschichten rund um Leo, Cami, Mateo und Pepa.

Wundervoller Debütroman

Zurück zu uns

„Zurück zu uns“ ist der Debütroman von Jana Kühn und das Cover dazu finde ich wunderschön und sehr passend.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig, ich war schon nach wenigen Seiten gefesselt von der Geschichte und habe das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen.
Das Setting fand ich wunderschön, zum einen spielte die Geschichte im wunderbaren Frankfurt und zum anderen im atemberaubenden Australien.
Durch die anschaulichen Beschreibungen der Handlungsorte konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.

Protagonistin Mina möchte, nach dem Tod ihres Großvaters, das Familienhotel übernehmen, allerdings gibt es einige unvorhersehbare Probleme und Wendungen, die die Geschichte authentisch und realistisch erscheinen lässt.
„Zurück zu uns“ ist ein gefühlvoller und emotionaler Roman der mich sehr gut unterhalten hat, ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen und freue mich schon auf weitere Geschichten aus der Feder von Jana Kühn.

Historische Sportsromance

Limerick Love. Break the Rules

Die historische New Adult Sports-Romance „Break the Rules“ von Autorin Kristin Maciver ist der erste Band der „Limerick Love“ -Dilogie.

Die Geschichte spielt in Irland, im Jahr 1461 und die junge Viv ...

Die Geschichte spielt in Irland, im Jahr 1461 und die junge Viv langweilt sich mal wieder im Limerick Castle, dabei würde sie viel lieber mit den Jungs Hurling spielen und so verkleidet sie sich immer öfters, um ihrer Leidenschaft nachzugehen.
Dabei kommt sie dem attraktiven Ruairí immer näher und schon bald knistern es gewaltig zwischen den beiden.

Ich mochte den flüssigen Schreibstil der Autorin und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Setting war wirklich einmalig und ich konnte mir, durch die anschaulichen Beschreibungen, bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Viv ist eine wirklich starke Protagonistin und ich hatte sie schnell in mein Herz geschlossen, sie ist mutig und hält an ihren Träumen fest.
Es war das erste Mal, dass ich eine historische Sportsromance gelesen habe, das Thema war aber sehr gut umgesetzt und ich habe einiges über Hurling gelernt.

Die Dialoge zwischen den Charakteren waren humorvoll und spritzige, aber auch die Romantik kam nicht zu kurz.
„Break the Rules“ hat mich gut unterhalten und ich bin nun sehr gespannt auf Band 2 der Dilogie.
Ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen, außerdem finde ich das Cover wunderschön und passend.

Historische Sportsromance

Limerick Love. Break the Rules

Die Geschichte spielt in Irland, im Jahr 1461 und die junge Viv ...