Highlight!
Heat of the EverflameNach der Krönung wird Diem von den Hütern gefangen genommen. Auf der Flucht stösst sie auf diverse Schwierigkeiten und zurück in ihrem Reich wird sie nicht anerkannt. Wieso sollte die Rettung der Welt ...
Nach der Krönung wird Diem von den Hütern gefangen genommen. Auf der Flucht stösst sie auf diverse Schwierigkeiten und zurück in ihrem Reich wird sie nicht anerkannt. Wieso sollte die Rettung der Welt auch einfach sein?
Ach ich liebe diese Reihe einfach! Diem hat einen sehr ausgeprägten Sinn für Gerechtigkeit und ich liebe ihre Denkweise. Beide Seiten haben Argumente und auf beiden Seiten gibt es sowohl gute als auch schlechte Menschen. Man kann nicht immer alles verallgemeinern.
Diem hat ein gutes Herz und für die Menschen die sie liebt, würde sie alles tun. Genau so wie Luther alles für Diem tun würde. Ich liebe die zwei einfach. Aber auch die weiteren Charaktere möchte ich nicht missen, sie runden die ganze Geschichte ab und machen sie zu diesem genialen Meisterwerk, das es ist.
Die Handlung war spannend, abwechslungsreich und man wird immer wieder von neuen Wendungen überrascht. Und eines ist mir seit diesem Buch eindeutig klar. Bei Diem ist die Ausnahme die Regel!
Ich bin so gespannt wie es nach diesem Ende im vierten und letzten Band weitergehen wird. Ich hoffe so wir kriegen ein Ende das Frieden mit sich bringt und Diem und Luther ihre gemeinsame Zeit auch geniessen können.
5 Sterne und ein absolutes Highlight!