4,5 von 5 ⭐️
Your Fears Are Melting (Iceland Love 2)Das Cover hat mich sofort angesprochen und auch der Klappentext hat mich bereits sehr neugierig gestimmt. Auch den zusammenhängenden Farbschnitt der Reihe von Buchmädchen gefällt mir persönlich ausgesprochen ...
Das Cover hat mich sofort angesprochen und auch der Klappentext hat mich bereits sehr neugierig gestimmt. Auch den zusammenhängenden Farbschnitt der Reihe von Buchmädchen gefällt mir persönlich ausgesprochen gut.
Das Setting Island und Gletscherforschung mochte ich extrem gerne, da Island einer meiner top Träume ist.
Freya war wirklich der Inbegriff von harte Schale weicher Kern. Man hat schnell gemerkt, dass sich hinter der taffen und harten Fassade mehr versteckt.
Jaxon hat sich finde ich immer wieder gut in die Story eingefügt.
Auch in diesem Band mochte ich wieder die ganzen Nebencharaktere sehr.
Ich weiß nicht warum aber ich persönlich tue mich mit dem fake dating trope immer etwas schwer aber hier in diesem Buch fand ich ihn eigentlich gut umgesetzt. Auch die oft schwierigen Themen Sucht und Psychische Gesundheit wurden finde ich gut in die Story integriert.
Insgesamt eine wirklich sehr schone Dilogie, die ich wirklich sehr gerne gelesen habe.
⚠️Triggerwarnung: Alkoholkonsum und -missbrauch, Burnout, Depression, Pathologischen Horten, Spielsucht, Tod
Setting/Themen: fakedating, haterstolovers, Gletscherforscherin, Island