Zum Glück noch nicht der letzte Band!
Kings of Cypress Pointe - Tangled LiesLexi ist temperamentvoll, sehr emotional, wird rasch wütend, aber wenn sie dir ihre Loyalität schenkt, kannst du dich zu 100% auf sie verlassen. Sterling hat ihre Gunst leider bereits vor Jahren verspielt ...
Lexi ist temperamentvoll, sehr emotional, wird rasch wütend, aber wenn sie dir ihre Loyalität schenkt, kannst du dich zu 100% auf sie verlassen. Sterling hat ihre Gunst leider bereits vor Jahren verspielt und nur die gemeinsame Freundesgruppe führt dazu, dass sie ihn duldet. Doch als er auf ihre Hilfe angewiesen ist, werden beide von Lexis mitfühlender Seite überrascht. Blöd nur, dass diese Hilfe sie nun eine Weile aneinander bindet.
Oh ich mag die Reihe einfach richtig gerne. Es passiert einiges, es gibt so viele offene Fragen, die mich einfach neugierig machen und mich drängen immer weiter zu lesen und die ganze Freundesclique hat sich einfach in mein Herz geschlichen.
Die Handlung baut auf den vorherigen Bänden auf und was früher als Gerücht angetönt wurde, wird nun zum Thema, doch auch in diesem Buch erfahren wir nicht von Anfang an, was wirklich Sache ist. Aber genau dieses mitraten, mitfiebern und hoffen ist es, was bei mir beim Lesen diese tollen Emotionen auslöst und mich zum Weiterlesen anregt. Ich liebe es, wenn Bücher etwas auslösen und man teilweise auch mitten am Tag, wenn man gerade keine Zeit zum Lesen hat, daran denkt. Ich bin Profi im Vermutungen aufstellen, auch wenn sie nicht immer stimmen.
Gegen Ende des Buches wurde das ganze immer emotionaler und hat sich zugespitzt. Nachdem sich einige Dinge klärten, hatte ich jedoch immer noch einige offene Fragen. Je mehr ich mich dem Buchende näherte, desto verwirrter war ich von den ganzen neuen Infos. Dies lag aber daran, dass ich dachte, dass ich mich nach diesem Band von der ganzen Truppe verabschieden muss. Ich lag zum Glück falsch, denn es wird noch einen 6. Band geben und ich hoffe, dass da meine offenen Fragen geklärt werden.
Ein tolles Buch das von mir 4 Sterne erhält.