Ich werde ab jetzt meinen Spargemüseschäler mit ganz anderen Augen betrachten…
Der NachbarOktober = Fitzek-Zeit. Stop.
Okay, dieses Jahr hat es erst im Dezember geklappt – aber hey, das hat dem Lesespaß keinen Abbruch getan! Perfekt für die kalte und dunkle Jahreszeit.
Auch wenn ich mittlerweile ...
Oktober = Fitzek-Zeit. Stop.
Auch wenn ich mittlerweile weniger Thriller lese, lasse ich mir das jährliche Vergnügen mit einem neuen Fitzek Buch nicht entgehen.
Ich bin zwar noch ein Fitzek Neuling, aber Der Nachbar liefert sich bei mir gerade ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit 'Das Kalendermädchen'. Beide einfach genial! Fitzek führt die Leser*innen geschickt auf Umwege, und die Spannung bleibt von der ersten bis zur letzten Seite durchweg hoch.
Nach dem Beenden jagt es mir regelmäßig Schauer über den Rücken, und ich fühle mich irgendwie… beobachtet Der Mann versteht es einfach, dass seine Bücher nachhallen.
Fazit
Ich werde ab jetzt meinen Spargemüseschäler mit ganz anderen Augen betrachten…und brauche jetzt dringend ein cozy Buch zum Runterfahren!
Wenn ihr wissen wollt, was es mit dem Nachbar und diesem ominösen Gemüseschäler auf sich hat (und ihr nicht zu zart besaitet seid) dann müsst ihr 'Der Nachbar' unbedingt lesen!