Spannende Fortsetzung
Die Prinzen des Winters: Eisglut"Die Prinzen des Winters – Eisglut" wurde von K.T. Steen geschrieben. Dabei handelt es sich um den zweiten Band der Eisfeuer-Saga. Die einzelnen Bände bauen aufeinander auf und die Handlung schließt sich ...
"Die Prinzen des Winters – Eisglut" wurde von K.T. Steen geschrieben. Dabei handelt es sich um den zweiten Band der Eisfeuer-Saga. Die einzelnen Bände bauen aufeinander auf und die Handlung schließt sich direkt an den ersten Teil an. Daher würde ich empfehlen, die Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Der Schreibstil ist flüssig, sodass man schnell wieder in die Geschichte findet. Die Welt und ihre Konflikte werden weiter vertieft, was die Spannung im Verlauf des Buches konstant hochhält. Auch hier wird wieder aus den verschiedenen Perspektiven erzählt und man begleitet sie dabei, wie sie ihren Weg und vor allem zueinander finden.
Besonders gefallen hat mir, wie sich die Charaktere weiterentwickeln und neue Seiten von ihnen gezeigt werden. Beziehungen verändern sich, während die Figuren vor immer größere Herausforderungen gestellt werden.
Insgesamt ein sehr gelungener zweiter Band, der die Geschichte konsequent weiterführt und neugierig auf den weiteren Verlauf der Eisfeuer-Saga macht.