… berauschend verstrickt & voller bittersüßer Gegenwehr;
Victimwo im Geheimen ein Widersacher lauert …
Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?
wo im Geheimen ein Widersacher lauert …
Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?
Ich war sofort Fan erster Stunde, habe mich vom Klappentext neugierig gemacht. Das Cover und der wunderschöne Farbschnitt waren das i‑Tüpfelchen obendrauf. Die Reihe sieht im Ganzen unglaublich aus.
Genau mit dieser Vorfreude habe ich mich ins Lesen gestürzt, wurde von Tatum und den drei sehr einheizenden Männern verstrickt und habe sehnsüchtig mit deren Wahl mitgefiebert.
Ich kann euch sagen, es wird spicy, aber die Protagonisten zeigen sich voller Emotionen und Verletzlichkeit.
Besonders der Aspekt der geheimen Gesellschaft sowie auch der Plan von Isaac, Tyler und Miles verleitet uns zur Spekulation: Inwiefern treiben sie sich Tantum in den Ruin oder entwickeln sie doch ein ungeahntes Faible für sie?
Die Ereignisse überschlagen sich, die Emotionen sind so intensiv und explosiv, wie die Reaktion.
Wo man doch hofft, dass Tatum entkommen kann oder doch ihre Sehnsüchte ausleben darf, verbirgt sich im Geheimen ein Widersacher, der alles in Gefahr bringt.
Bedenkt man die vielen Angriffspunkte, die Tatum bietet, kann man nie sicher sein, wer sich genau ihr Verderber sein wird.
Ich war vollkommen verstrickt, gespannt und voller Erwartung, doch natürlich endet der Band mit einem schockierenden Cliffhanger, der uns atemlos zurücklässt.
Seid also auf der Hut, verliert nicht den Überblick und lasst euch nicht brechen.
Besonders, wo doch hinter jeder Aktion, jedem Wort der Weg zum Ziel steckt.
Ein toller Einstieg, der mich vollkommen eingenommen, bittersüß von Tatums Willensstärke und Eigensinn, von Isaac Besessenheit, Tylers Vernarrtheit und Miles guter Seite vereinnahmt. Ein geniales Lesevergnügen aus spannungsgeladener und spicy Mischung.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorinnen.
Victim
UpscaleUniversityBoysDaphneBühner