Guter Start
House of Ash and Shadow - Die goldene Stadt 1Ich lese die Bücher von Leia Stone sehr gerne und so war ich auch in dieser Geschichte sofort wieder mittendrin im Geschehen und es fiel mir schwer, wieder in die Wirklichkeit zurück zu kehren.
Fallon ...
Fallon Bane, die Protagonistin, leidet unter einem furchtbaren Flucht, denn sobald sie jemand berührt, erleidet sie unglaublich starke Schmerzen.
Als ihr Ziehvater Jeremy Brookshire schwer erkrankt, macht sie sich auf die Suche nach einem Heiler in der goldenen Stadt. Dort entführt sie den Heiler Ariyon Madde; erstaunlicherweise kann sie ihn schmerzfrei berühren. Als Ariyon jedoch von ihrem Fluch erfährt, wird es kompliziert, denn der Heiler begegnet ihr auf einmal feindselig.
Eine tolle Welt und eine Geschichte, die immer wieder überrascht. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe.