Lädt zum Träumen ein
Die verlassene TochterDer neueste Band aus der Reihe von Soraya Lane führt dieses Mal nach Argentinien. Das Setting ist außergewöhnlich und ansprechend, fast wie im Märchen.
Rose Bellamy erbt nach dem Tod ihrer Mutter und ...
Rose Bellamy erbt nach dem Tod ihrer Mutter und Großmutter überraschend eine Ranch in Argentinien, die auf Polosport spezialisiert ist. Spontan reist sie dorthin, um den Familiengeheimnissen rund um die Adoption ihrer Großmutter nachzugehen und ihr Erbe anzuschauen. Dort trifft sie auf Benjamin, dessen Familie mit der Ranch seit Jahrzehnten verbunden ist. Die zweite Ebene in der Vergangenheit handelt von Valentina und ihrer großen Liebe Felipe.
Der Roman lässt sich schnell lesen. Die Beziehung zwischen Valentina und Felipe in der Vergangenheit wirkte auf mich sehr authentisch. Die Anziehung ist spürbar und die Handlung ist dramatisch und spannend. Die Liebesgeschichte zwischen Rose und Benjamin in der Gegenwart konnte mich hingegen wenig überzeugen. Diese ging mir viel zu schnell. Eine tiefe Verbindung konnte ich nicht erkennen. Dafür fand ich die Nebenfigur Jessica sehr gelungen.
Ein unterhaltsamer Roman für entspannte Lesestunden zum Träumen.