Cover-Bild Victim
Band 1 der Reihe "Upscale University Boys"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.01.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Daphne Bühner, Kerrin Gossow

Victim

| Mit wunderschönem Farbschnitt

Sie wollen mit dir spielen.

Doch ich teile nicht. Ich will dich für mich ganz allein.

Was machen wir nun, kleine Motte?

Tatum Fairchild ist zwanzig Jahre alt, hübsch, intelligent und weiß, was sie will. Seit zwei Jahren studiert sie Informatik an der Upscale University, doch mit dem neuen Semester verändert sich ihr Leben am Campus. Ein unmoralisches Spiel der Verbindungsbrüder von Alpha Gamma Theta beginnt und vorbei ist die Ruhe.

Miles, Isaac und Tyler haben sie im Visier, jeder von ihnen will gewinnen und ausgerechnet Tatum soll ihnen dabei helfen. Zeitgleich betritt eine unbekannte Person das Spielfeld und scheint andere Pläne mit ihr zu haben. Tatum gerät ungeahnt in einen Strudel aus Heimlichtuereien, Geheimnissen, Machtspielchen und Gefahren.

Wird sie stark sein und sich ihnen widersetzen? Oder lässt sie sich auf das Spiel der Verbindungsbrüder ein und riskiert ihr Herz, an einen oder sogar an allen von ihnen zu verlieren?

Doch, was wird dann die unbekannte Person mit ihr machen?

DÜSTER, SPANNEND UND VERY SPICY – Band 1 einer unabhängigen Trilogie der Autorinnen Daphne Bühner und Kerrin Gossow

College. Reverse Harem. Stalker. Dark Romance.

Die Trilogie handelt von denselben Hauptfiguren • Bitte Triggerwarning beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen • Weitere Bände folgen

Spannend

Von Anfang an war das Buch sehr spannend und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.

Tatum mochte ich sehr gerne und sie hat sich auch nie unterkriegen lassen von den Jungs. Auch wenn die Jungs Spielchen mit ihr gespielt haben.

Der Cliffhanger war mies und ich freue mich schon auf Band 2.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und das Cover sowie der Farbschnitt ist wunderschön.

… berauschend verstrickt & voller bittersüßer Gegenwehr;

wo im Geheimen ein Widersacher lauert …

Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?

wo im Geheimen ein Widersacher lauert …

Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?
Ich war sofort Fan erster Stunde, habe mich vom Klappentext neugierig gemacht. Das Cover und der wunderschöne Farbschnitt waren das i‑Tüpfelchen obendrauf. Die Reihe sieht im Ganzen unglaublich aus.

Genau mit dieser Vorfreude habe ich mich ins Lesen gestürzt, wurde von Tatum und den drei sehr einheizenden Männern verstrickt und habe sehnsüchtig mit deren Wahl mitgefiebert.

Ich kann euch sagen, es wird spicy, aber die Protagonisten zeigen sich voller Emotionen und Verletzlichkeit.

Besonders der Aspekt der geheimen Gesellschaft sowie auch der Plan von Isaac, Tyler und Miles verleitet uns zur Spekulation: Inwiefern treiben sie sich Tantum in den Ruin oder entwickeln sie doch ein ungeahntes Faible für sie?

Die Ereignisse überschlagen sich, die Emotionen sind so intensiv und explosiv, wie die Reaktion.
Wo man doch hofft, dass Tatum entkommen kann oder doch ihre Sehnsüchte ausleben darf, verbirgt sich im Geheimen ein Widersacher, der alles in Gefahr bringt.
Bedenkt man die vielen Angriffspunkte, die Tatum bietet, kann man nie sicher sein, wer sich genau ihr Verderber sein wird.

Ich war vollkommen verstrickt, gespannt und voller Erwartung, doch natürlich endet der Band mit einem schockierenden Cliffhanger, der uns atemlos zurücklässt.

Seid also auf der Hut, verliert nicht den Überblick und lasst euch nicht brechen.
Besonders, wo doch hinter jeder Aktion, jedem Wort der Weg zum Ziel steckt.

Ein toller Einstieg, der mich vollkommen eingenommen, bittersüß von Tatums Willensstärke und Eigensinn, von Isaac Besessenheit, Tylers Vernarrtheit und Miles guter Seite vereinnahmt. Ein geniales Lesevergnügen aus spannungsgeladener und spicy Mischung.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorinnen.

Victim

UpscaleUniversityBoys

DaphneBühner

KerrinGossow
#Rezension

Dark Academy Romance at its best 🖤

'Victim' von Daphne Bühner & Kerrin Gossow hat mich komplett abgeholt! 🔥

'Victim' von Daphne Bühner & Kerrin Gossow hat mich komplett abgeholt! 🔥
Die Dynamik zwischen den Charakteren ist einfach großartig – bissig, hitzig und voller Wortgefechte, bei denen ich mehr als einmal grinsen musste. Vor allem die ominösen Nachrichten haben mich permanent rätseln lassen: Wer steckt dahinter?! 👀📱

Tatum ist mit ihrer scharfzüngigen, frechen Art definitiv mein Highlight gewesen – ich liebe Protagonistinnen, die verbal zurückschlagen können 😌💥
Und die Jungs… was soll ich sagen? Isaac, Miles & Tyler haben mit ihren derben Sprüchen und ihrer ganz eigenen Art ordentlich gepunktet. Ich könnte mich nicht für einen von ihnen entscheiden – musste ich zum Glück auch nicht 😏🖤

Spannung, Humor, großartige Dialoge und Charaktere mit Chemie: Dieses Buch hat einfach Spaß gemacht und war viel zu schnell vorbei. Das Ende? Richtig fies. Ich brauche dringend Band 2! 🖤🔥 Absolute Leseempfehlung! 📚✨

Veröffentlicht am 02.01.2026

Das Spiel der Bruderschaft

Victim ist eine Why Choose, Bully Romance. Es spielt auf einem College und die Studentenverbindung unserer drei männlichen Protagonisten spielt jedes Jahr ein Spiel. In diesem muss eine Dreiergruppe ein Mädchen, also das Opfer, verführen. Wer sie dazu bekommt, die meisten sexuellen Handlungen mit ihnen durchzuführen, hat gewonnen. Unsere drei Jungs haben bereits drei Mal gewonnen. In diesem Jahr geraten sie allerdings an Tatum, an der sie sich die Zähne ausbeissen.

Mir hat das Buch viel Spass gemacht. Tatum ist ein sehr spannender und starker Charakter. Die Dynamik mit den einzelnen Jungs war wunderbar. Jede Figur war einzigartig und hat andere Vibes und Spannung in die Geschichte gebracht. Egal auf welchen Typ Mann du stehst, einer von den Dreien deckt es in jedem Fall ab.

Es gibt viele Geheimnisse und Intrigen, welche es aufzudecken gilt. Zwischenzeitlich ist nicht ganz klar, wer welches Ziel verfolgt, und was die Motive hierfür sind. Auch was in der Vergangenheit vorgefallen war, wird immer wieder zur Sprache gebracht. Jedoch nie vollständig, so dass es spannend bleibt. Da zwei Charaktere einen IT Studiengang belegen, kommunizieren sie zwischenzeitlich mit speziellen Fachausdrücken. Diese kann man zur Not hinten nachlesen. Aber auch ohne Kenntnisse in dem Bereich, ist es gut verständlich. Solche Facetten faszinieren mich und geben mir das Gefühl, in etwas für mich Neues einzutauchen.

Das Buch endet mit einem Cliffhänger, der mich wünschen lässt, dass Teil 2 bereits ganz bald erscheint. Was zum Glück auch bereits in wenigen Monaten der Fall ist.

Es ist eine Dark Romance Geschichte, die immer mit dem nötigen Respekt und Vorsicht sich selbst gegenüber gelesen werden sollte. Achtet bitte auf die Triggerwarnungen.